12:20 Я стала редко помнить сны. И |
Я стала редко помнить сны. И ушли многие сны, у которых была похожая идея: - снилось, что я пытаюсь вести урок, но в классе очень темно, мне не удается никак сделать освещение больше. - снилось, что очень хочется спать и невозможно подняться и начать делать свою работу. - снилось, что я управляю автомобилем. Причем, даже во сне я удивляюсь, ведь у меня нет прав, я не умею этого делать и никогда даже не пыталась вести машину. И желания нет этому учиться. - обнаруживаю, что в моей квартире есть еще комнаты, о которых я совсем забыла. И удивляюсь наличию вещей в них, явно не моих. Сегодня приснился сон из последней серии. И впервые было понятно, почему он снится: мне очень не хватает своей отдельной комнаты, чтобы отгородить свое личное пространство. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:27 - 25.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, сны они такие. Когда вижу сон, сразу записываю. Потому что потом могу не вспомнить.
Мне раньше снились приключения и войны. И конечно я там бегаю, дерусь, стреляю.
А еще в бассейн прыгала с вышки. Летала. Ездила в лифте, который ездиет в разных направления.
Про работу почти никогда не было снов. Только пару раз возвращалась в РУДН. Ходила по коридорам, заходила на кафедру и обнаруживала новую комнату.
Еще несколько раз оказывалась на квартире у бабушки в Луганске и разговаривала с ней, а у другой в Новомичуринске - никогда.
Ну и свидания с Любимым во сне, долгие разговоры и ощущение Счастья. |
Цитата | |
|
|
|