11:50 Девское |
Дева загорелась куклой. Затащила меня в магазин - купить пряжу для волос. Дома потребовала ткань. полезла читать в сети, оказалось, можно флис использовать тонкий. Достала ей кусок. Потом выкройку нашли. В школу пошла с мешком. Мешок - отдельная песня. У нас соседка в Москве отдала нам несколько мешков текстильных, а мешки эти оказались упаковками от сумок, один мешок от "Фурлы", реальный, фирменный, дочь работала в британской фирме и подделки не покупала.Так что дева пришла в школу с мешком от "Фурлы" и в нем синтепух, флис, нитки, ножницы...На уроке делает задание и сразу руки под стол - шить. Учительница попросила больше не приносить. Ладно бы на перемене, а то она на уроке этим занимается. Сейчас разобрала в машине и обнаружила, что катушку ниток дева потеряла в машине. Надеюсь, У бабушки найдется катушка белых ниток, иначе ей весь мозг вынесут. Смотрю на девочку -и узнаю старшего, вот один в один. И себя. Я так же бываю одержима. Помню, как вместо того, чтобы учить петрологию, вязала запойно свитер....А петрологию ходила пересдавать...уже после того, как свитер довязала |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:24 - 22.12.2018 · minimama · Журнал · Профиль |
В некотором роде такое качество отличное - доделывать одно дело и только потом начинать другое. Я тоже такая. И потому меня типает, что моя мама другая - одна вещь шьется, другая вяжется, третья распускается. И все это лежит по углам, ожидая вдохновения. Так наступает захламление, которого я не люблю. |
Цитата | |
19:56 - 22.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Похоже, что страсть чего-то сделать руками у девы от тебя. |
Цитата | |
21:26 - 22.12.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, за два дня до этого дева начала вышивать крестиком. алфавит. Сказала, что вышьет все буквы. Вышила две.....и принялась за куклу....А уж сколько у них с папой ппроектов "ну вот немного доклеить, а вот здесь докрасить....."Когда переезжали я часть просто выкинула, понимая, что это будет хламом... |
Цитата | |
|
|
|