11:21 Детское |
В сетях пересеклась с одной знакомой, с которой активно тусили в школе. Она вышла замуж, работает учителем географии. Вчера она выложила новость, что в МГУ прошел турнир памяти Павла Самойлова. Полезла смотреть - это ее сын, единственный ребенок, погиб в мае прошлого года, когда был ураган. Учился на географическом факультете. Как-то грустно и...подумала, что я вот своим все норовлю какие-то требования ставить, чего-то требую...может, порадоваться, что живы-здоровы и просто любить, пока есть.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:34 - 05.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
И порадоваться и потребовать. Одно другому не мешает. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. |
Цитата | |
12:06 - 05.12.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я сейчас всегда, если становится тяжело и плохо и плакать хочется, я в такие моменты вспоминаю Дом Ребенка. И детей там. И понимаю, что вот где плохо! Вот кому плохо! И ведь они там ничего изменить не могут. Извне может кто то прийти и поменять их жизнь, а они сами - нет, не могут. Вот где безысходность! А я здесь, я в своей жизни что то могу поменять. И в такие моменты я понимаю как мало замечаем и ценим самое хорошее в нашей жизни. Как хотим все больше и лучше, вместо того чтобы беречь, радоваться и быть благодарными Судьбе за то что есть у нас. |
Цитата | |
|
|
|