11:34 Домашнее |
Утром -18. машина не завелась, и до школы шли пешком. Первый урок пропустили, само собой. Шапку надо деве другую. И ботинки, наверное. вынула аккумулятор (гайка одна не хотела откручиваться, аж взвыла от досады, но потом открытила), поставила на зарядку, а прибор выдал ошибку. Руки затряслись аж, "что делать, как быть"? Выключила прибор, включила снова - заработал. Под домом где-то перемерзла труба, подводящая воду к дальнему санузлу. Решила отогреть тепловой пушкой. Принесла ее из сарая, а пушка сама замерзла. И пора уже или пытаться заводить машину, или бежать в школу, там сегодня концерт по случаю Дня матери. Опять будут про мамочку-мамулечку-мисюю-мисюлечку. А я не мамочка-мамулечка.... А хочется упасть в подушку и рыдать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
18:18 - 30.11.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
Francaise ну какие это морозы то...меньше 20. Наталья Лоренц а можно в дни коллапса не ходить в школу, раз дороги не чищены |
Цитата | |
01:09 - 01.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | А я думаю: возьму снегокат посажу ребенка и пойду на школьный автобус..... |
ух ты, а есть?
как это вот называется, не снегокат, а вот такая машина-мотоцикл на котором везде кататься можно. и кажется без прав (шепотом)
|
Цитата | |
09:51 - 01.12.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover квадроцикл? У нас на таких в деревне народ ездит. |
Цитата | |
21:49 - 01.12.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, нет, снегокат - это такие санки с рулем. То, что по снегу с мотором называется снегоход. И его тоже надо греть и заводить. и еще привозить ему бензин и масло. Права категории М могут быть нужны (мопед). ну и если движок больше 50 кубиков, то регистрация в ГИБДД. Ясно, что народ большую часть не регистрирует...Зачем, если по лесу кататься. У свекрови в нагорье на ярмарке зимой гаишники приезжали, нежно проверяли всех квадроцикло-снегокато катальщиков, приехавших на ярмарку. |
Цитата | |
23:01 - 01.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Точно - снегоход |
Цитата | |
23:11 - 01.12.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
Ночью ожидается снегопад, обещают много снега. Готовимся откапывать машины. |
Цитата | |
|
|
|