Второй день письма в почте, "а вот краем глаза гляньте...." и два часа сижу, сверяю, проверяю, "а когда у нас это началось"....Три года платить нерегулярно, кусками, не соблюдая сроков (еще хорошо, что получатель платежей пени не начисляет, поняли, что сами запутаются), несколько договоренностей "на пальцах", а тут краем глаза глянуть... Сижу и думаю, что совершенно ничего не хочется делать. Повязать, пошить, разобрать тряпки (перевезенный швейный шкаф, точнее - его содержимое, так и лежит в коробках в пустой комнате), приготовить что-нибудь. А рабочее - как-то не очень. Но надо.
Да, видимо такой период. Мне бы тоже оберложиться и никуда не выходить. А хожу на работу. Надо в это время отпуск брать и мотать в теплые страны. или дома на диване в пледе с вязанием, бокалом вина и сериалами.
Я 26 улетаю на остров в Тайланд. Мне тайская авиакомпания перенесла рейс внутренний, на более ранний, но я не успеваю на него просто, поэтому вылететь придется следущим утром и придется переночевать в Бангкоке, но отель и трансфер до аэропорта за счет авиакомпании)
А я так люблю гулять! Сейчас такая природа красивая - у нас осень еще, все эти разноцветные листики, цветы везде цветут осенние - чудо! Сегодня, когда не было дождя и светило солнце - как приятно было пройтись