18:51 Когда приходил в гости Костик, рассказал, |
Когда приходил в гости Костик, рассказал, с ним в вузе учится Лешка, который закончил нашу школу годом раньше. Леха - интересная личность, в 10-11 классах часто видела его на фото митингов КПРФ в первых рядах. Поездки электричкой в Ростов и общение привело Костю в комсомол. Показывал свой комсомольский билет (кажется корочка сохранилась с тех времен, только взносы не заполняются, так как не оплачиваются). Очень удивилась - Костя и комсомол? А он, оказывается, еще и Диму из 11 класса туда зазвал, на днях организовывали комсомольский субботник. Чудеса чудесатые! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:29 - 29.10.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Им это нужно. Они и по Митингам ходят, и по "Московсская церковь Христа" и прочие "Новые Акрополи", потому что поиск себя идет. Лишь бы по башке не надавали на каком митинге... |
Цитата | |
21:29 - 29.10.2018 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, не думаю, что за идею. Сегодня перед уроком поговорила с Димой. Спросила про комсомол, сказал, что пригодится на будущее может быть. Вспомнила про конкурс «Лидеры России», спросила, есть ли планы. Дима сказал, что его отец в нем участвует. У меня интересовался мнением об этом конкурсе один ученик. Похоже, мой скептицизм оправдан, не верю я в идею этого конкурса, снова ищут возможности пристраиваться к кормушке. |
Цитата | |
11:07 - 30.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну в организациях состоять - полезно. Тем более в тех, которые при правительстве. Это может помочь продвижению по жизни дальше, если есть план.
Главное чтобы кукушка не уехала. |
Цитата | |
11:13 - 30.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | по "Московсская церковь Христа" |
тоже свою роль выполняла достаточно хорошо - пристраивая энергичных молодых людей. А то бы куда эта толпа делась? Вот если бы их не было я бы к саентолагам подалась. а после такой прививки секты - саентология уже была не интересна.
Недавно обнаружила девушку лидера МЦХ - теперь занимается психотерапией, хотя параллельно ведет деятельность в зарубежном филиале.
|
Цитата | |
|
|
|