09:44 Зашла, прочитала запись за август 2016 |
Зашла, прочитала запись за август 2016 года. Захотелось продолжить, ибо моя детвора закончила в этом году 11 класс, разъехались, поступив. Мой уникум Валя в МФТИ. Поступил без вступительных экзаменов (бви), потому что была куча дипломов победителя на перечневых олимпиадах (физтех, Ломоносов, Покори Воробьевы горы и другие помельче). Выбирал между МГУ и МФТИ, все же выбрал физтех. И как ни странно, не его любимая математика выбрана, а факультет опытной физики. Напишу про Валентина как-нибудь отдельно. Яна и Соня все же передумали с МГИМО, пошли в ВШЭ. Яна с победами на перечневых олимпиадах поступила бви на востоковедение (изучает китайский язык), Соня поступила по "зеленой волне" (не спрашивайте, что это такое, я сама не понимаю тонкостей и хитросплетений сегодняшнего поступления в вузы). В ВШЭ и Алина. В РУДН Даша. Яна собирала в конце сентября на день рождения друзей и сказала, что образовалась большая "таганрогская диаспора" Хотя раньше все это называлось по-русски "землячество". Соня продолжает заниматься в Иполитовке. Была у нас на выпускном "приглашенной звездой". Очень продвинулась в вокале за эти 2 года. Два Даньки чуть не сломались в тмоле. Но один все же успешно закончил школу и поступил с бви в МИФИ. А второй Данька, увы, так и остался "ёж - птица гордая, не пнешь - не полетит". Уехал с Антошкой в Чехию в политех поступать. Очень надеюсь, что он сможет научиться двигаться самостоятельно, без толкачей. В Чехию уехала и Катя (мотыляло ее 3 года: то актерство, то модельный бизнес, то математика в МГУ, закончилось архитектурным). Наташа и Маша успешно окончили гимназию при МГУ. Наташа стала в 10 классе победителем всероса и бви поступила в МГУ. Маша раньше все время забегала в гости, а сейчас я не знаю, как и где она, с бывшими одноклассницами они как-то разошлись. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|