12:06 Книжное |
Дочитала я и "Красную таблетку", и купленную за компанию "Психологию большого города". Вторая даже больше как-то задела. Слов много, многие мысли как-то по кругу, по кругу (это мой внутренний критик говорит, на что ему можно сказать, что раз такая умная, что ж сама-то книжек не пишешь?). Некоторые мысли не новы, но сказаны с учетом нынешнего контекста. Резюмируя для себя "Делай что должен, и будь что будет". "Мечтать не вредно. вредно не мечтать", "Краткое пособие начинающим: начните".
И следуя последнему правилу, приступаю к процессу изучения электронного документооборота между организациями, а не только "на деревню ФНС". |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:26 - 28.02.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Для меня "Красная таблетка" стала подтверждением того, что я (как в рекламе сто лет назад которую крутили по телеку) "всё правильно сделал". Как когда-то Гагин со своими достигаторами поверг в меня в шок тем, что, оказывается, то, как я живу, имеет название и целую базу под собой псевдонаучную |
Цитата | |
16:35 - 28.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я Курпатова почти всего уже прочитала. И тоже пришла к выводу, что делаю все правильно. Когда понимаешь, как устроена твоя голова, легче не делать глупостей. |
Цитата | |
10:44 - 01.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а я только начала. Первые книги его лет 10 назад читала - не понравилось. а сейчас - или я доросла, или он поумнел.
я все делаю неправильно. |
Цитата | |
11:15 - 01.03.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, ты читай дальше.....До конца, не останавливайся. Меня первая треть малость в уныние повергла, какой-то безнадегой, особенно про "все формируется до 18 лет, и потом только полирнуть можно". |
Цитата | |
16:54 - 01.03.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Sunflover, да-да, дочитай до конца тоннеля, там свет.
Francaise, вот я с той же мыслью читала — когда есть понимание, то всё намного проще. |
Цитата | |
|
|
|