14:06 Книжное |
Я считаю, что ребенку надо читать разные книги. Даже те, которые мне не очень нравятся, просто объяснять, что мне в них не нравится. Муж считает, что читать надо только хорошие ( по его мнению). Поэтому несколько вполне нормальных книг он начинал, но так и не дочитал. Послушала недавно. Он начинает читать их таким противным голосом, с такими интонациями, что слушать противно. Ну вот как Князев умудряется своим чтением испортить вполне нормальные книги, или как Герасимов читал Макса Фрая - вроде бы голос нормальный, текст нормальный, но настолько несоответствие образа и голоса. Даже поругалась на эту тему с мужем. Читаю "Красную таблетку" Курпатова. Интересная книга, рассказываю мужу и первая реакция6"Нормальные книги читать надо"..... Утешил. Потом он решил исправиться и прислал ссылку на новую книгу в "Манн, Иванов и Фарбер", угу, почти по клинической психиатрии...С таким цензором я скоро под одеялом с фонариком читать буду. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:47 - 22.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Красную таблетку - присматриваю.
А тчо за вторая книга? |
Цитата | |
16:59 - 22.02.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Это обидно как-то. А мы наперегонки читаем. Даже закладки магнитные завели, чтобы одновременно в разных местах одну книгу закладывать. |
Цитата | |
17:17 - 22.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, на эти выходные в книжных будет презентация "Чертогов разума", можно сходить, послушать, пощупать.
Галчона, мы так много лет назад читали Макса Фрая....а потом как-то наши пути в мире книг разошлись. Хотя, "С ума сойти" планируем почитать, я электронную версию купила. |
Цитата | |
12:53 - 23.02.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Ну и значит просто некоторые читать самой и "пусть весь мир подождёт" Так-то я Бажова с Ромкой тоже не обсуждаю, он завоет. А уж про его аудиокнигу вообще молчу, я или сама выхожу от неё из помещения или требую выключить (там что-то про житие мое в скрипучем женском исполнении). |
Цитата | |
14:14 - 23.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А Красную таблетку покупали или скачивали?
Да, про презентацию - видела анонс. Тоже подумала - может сходить.
Пока я решала покупать ли книгу Резановой на Лабиринте - она кончилааась. не, покупать я ее не готова. А в электронном варианте наверное нет ее - новая. |
Цитата | |
15:43 - 23.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, таблетку я покупала, мне пока бумажные как-то удобнее. На Литресе глянь, там может быть электронный вариант книги. Сейчас электронный выходят одновременно с бумажными, я там "С ума сойти" покупала электронно. |
Цитата | |
10:49 - 26.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Заказала таблетку в лабиринте. Хотя не очень люблю без предварительного просмотра книги покупать. |
Цитата | |
11:28 - 26.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
На Лабиринте выложено 28 фото книги. Можно почитать и понять - интересно или нет. Есть аудиокнига - можно послушать и понять. Можно дойти до книжного и там пощупать....Возможностей для предпросмотра много.
Я в последнее время заказываю "не глядя". Тут заказала четыре книги из серии "Куриный бульон для души", вчера с девой читали детские рассказы - наивно немного, но я так понимаю , это нынешняя форма литературы.И ее тоже хорошо бы изучить. |
Цитата | |
|
|
|