13:44 Погодное |
А снегопадище! Ух! Вчера можно было лепить, сегодня уже не лепится, но метет-метет.....Надо бы дойти до машины и откопать ее. А то обещают мороз, валик, который насыпал трактор, замерзнет и его уже только железной лопатой или ломом.
Собака сопит себе на шаре. "Мила, гулять пойдем? Гулять?" - недоумение во взоре, типа "Ты что, сама одна сходить не можешь?" и еще плотнее в шар зарывается.
В такую погоду хорошо сидеть и прясть. Или вязать. Или шить. И слушать при этом какое-нибудь кино. Чем и займусь вечером. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:15 - 04.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
А я дошла до машины, откопала с помощью брата и соседа, пришлось толкать, чтоб выехать, но не поехала никуда, решила не рисковать и пошла домой смотреть Игру Престолов на РЕНтв) |
Цитата | |
18:08 - 04.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, я откапываю и оставляю на месте. Мне жалко место ))))) У меня микроавтобус, я еще одно место, Когда вернусь, просто не выкопаю  Я тут смотрю "Элементарно", 4 и 5 сезон..."Игры престолов" ни одной серии не смотрела. А летом едем на игру по ним, надо хотя бы книгу прочитать.... |
Цитата | |
18:16 - 04.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц там там не одна книга) и сериал ушел дальще автора книг. |
Цитата | |
19:06 - 04.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Придется поискать дайджест....Или опять проситься глухо-немой кухаркой |
Цитата | |
08:35 - 05.02.2018 · Дар · Журнал · Профиль |
Знатный снег! Давно такого не помню : даже в 2010, кажется было меньше. Час с Никитой откапывали машину и ещё час гуляли потом |
Цитата | |
|
|
|