23:58 Менделеевщина |
Галя сегодня дала ссылку на Курпатова с кратким описанием. Ссылку я не посмотрела, а описание прочитала. В общем, у меня теперь цель - открыть таблицу Менделеева, а именно - продумать, как расположить котел и дымоход. Пока все, что я сегодня перепробовала на плане мне не нравится. Так что загрузила в дефолт-систему информацию по дымоходу, жду теперь результата....А то в пятницу уже трубы покупать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:12 - 17.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вчера начала смотреть. Курпатов, если честно, меня подбешивает. Посмотрела минут 15, поздно уже было. Сегодня досмотрю.
но кажется очень даже полезно |
Цитата | |
16:10 - 17.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я его не очень. Как он тогда с консультациями на тв всплыл и книжки и вообще из каждого утюга.....а тут посмотрю. Это свойство давно словила. Хочу теперь научиться использовать. |
Цитата | |
18:03 - 17.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
А о чем вообще речь? Я очень хорошо к Курпатову отношусь, потому что лично мне во многом помогли его книги. |
Цитата | |
11:50 - 18.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
https://www.youtube.com/watch?v=0M4GvJzrqQc&feature=youtu.be
Ссылка на ролик, там о творчестве много. Если нужно про систему, то с 40-й минуты смотреть. Голос по мне не очень, но тут уж "что есть, то есть". |
Цитата | |
11:59 - 18.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вчера опять смотрела, часть пропустила. Не помню о чем речь, но было очень интересно. Сегодня посмотрю и переварю, наверное.
Меня постоянно отвлекало что он качается и ерзает. |
Цитата | |
13:29 - 18.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, я так понимаю, что это с травмой как-то связано. Я включила ролик и стала суп готовить, я через аудиоряд как-то лучше воспринимаю. |
Цитата | |
17:01 - 18.01.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Sunflover не смотри на него))) Я все эти интервью под готовку еду включаю. Пусть хоть объёрзается (ну у него после паралича есть все основания так-то ёрзать). А говорит разумные вещи. Хотя, конечно, бэкграунд этот телевизионный прям трудно стереть из памяти. Вот казалось бы, умный дядька, а так ему телевизор подосрал))) |
Цитата | |
|
|
|