12:39 Приборы |
Весы показали, что Дед Мороз и выходные подарили мне два кило. Видимо, столько весит счастье.
Ну а если серьезно, то хорошо бы за год согнать десять (теперь уже двенадцать) килограммов этого самого щасья, потому что одежду толком не купить (женщины от 52-го размера должны ходить в черном - в знак траура по потерянной фигуре, и балахонисто, почти что в саване, в знак все того же траура), места на кровати мало (особенно если девочка с утра под бок заваливает, а девочка-то все больше, а кровать-то не растет), колено болеть начинает ( у него свои представления о том, какая нагрузка на него должна приходиться). В общем - надо брать себя в руки.
И пусть путеводная звезда Дженни и одной моей подруги, сбросившей 60 кг, светит мне на этом пути! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
13:12 - 15.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Какое совпадение - я тоже подумала, что хорошо бы согнать около 10 кг.
я знаю как, для этого надо ходить на танцы. но пока болит бок, не могу активно двигаться, что делать - не знаю. |
Цитата | |
13:37 - 15.01.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я знаю рецепт компота для похудения. Выгоняет воду из организма. Что то типа Летящей ласточки, то есть первые дни надо постоянно летать до унитаза. Кстати, компот сам по себе вкусный. |
Цитата | |
13:42 - 15.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
хахаха
Я знаю есть вода Сасси. имбирь, огурец, вода, лимон.
тоже вроде для похудения пила летом как лимонадик |
Цитата | |
13:53 - 15.01.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Здесь варится компот из изюма, кураги, чернослива, травы сенны и сиропа Холосас. Все, кроме сенны вкусное, потому и компот вкусный. |
Цитата | |
14:17 - 15.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, я и так бегаю часто, почки так устроены...а тут придется жить на унитазе... |
Цитата | |
16:38 - 15.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Дед Мороз и выходные подарили мне два кило |
Я всегда за праздники набираю 2-3 кг. Они потом за пару недель сами же и уходят. Так что страшного ничего в этом нет. Организм в основном задерживает воду, а потом она постепенно выводится.
Цитата | И пусть путеводная звезда Дженни и одной моей подруги, сбросившей 60 кг, светит мне на этом пути! |
Если 60 кг сброшу я, от меня вообще ничего не останется. Я просто испарюсь |
Цитата | |
18:06 - 15.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, от меня останется 15 кило при таком раскладе....Так что все 60 сбрасывать не буду, просто она для меня звезда в этом вопросе. причем, делала она это по методике "-60", без напрягов, спокойно....со стартовой позиции 130 кг... |
Цитата | |
18:26 - 15.01.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Что за методика? Компот там есть? |
Цитата | |
19:42 - 15.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, поищи Мириманова -60.... в основном не есть после 18, разумная физнагрузка и перераспределение продуктов по дню. |
Цитата | |
|
|
|