16:21 - 23.12.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
С телефона не могу зайти. Можно еще раз ссылку? |
Цитата | |
16:39 - 23.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, исправила... с ноута.Отправляла с телефона. |
Цитата | |
16:49 - 23.12.2017 · superbizon · Журнал · Профиль |
правильно все по ссылке написано |
Цитата | |
19:01 - 23.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Предполагается, что люди все дела переделали и больше делать им в этой жизни нечего. но ведь жизнь не сводится только к тому, чтобы ходить в спортзал 7 дней в неделю и фигачить на работе.
могу предположить, что если у человека есть энергия, то он может заниматься много чем. и вопрос тут не в энергии, а в правильно настроенном мозге.
думаю, что Джобсу или какому-нибудь другому ученому было бы надо еще больше энергии и он бы с удовольствием ее принял. А для человека который живет только работой, домом - не распространяя себя на весь мир, возможно этого и не надо |
Цитата | |
19:42 - 24.12.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Горе от ума.
Энергия - это и есть Жизнь. Чем больше энергии, тем полнее и счастливее ощущает человек свою жизнь. И наоборот, чем меньше энергии, тем несчастнее и труднее кажется жизнь.
В статье какая-то детская страшилка из серии:
- А вот один бедный мальчик нашел десять миллионов долларов и через год сошел с ума, потому что ему нечего было хотеть!.. Во как!
Можно подумать, гораздо более актуальная проблема - где энергию добывать у автора уже решена, осталось теперь придумать, куда ее девать. Типичный, зелен виноград. |
Цитата | |
20:00 - 24.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня в последнее время часто возникает мысль, что авторы статей (топовых блогеров с мозгами и элементами души) пишут их, чтобы человек подумал о своем. Ну вот будет у меня вагон времени - что я буду делать, стоит ли это делать и т.д. Но читатели почему-то предпочитают устраивать срачики в комментах и придираться к мелочам....А жаль. |
Цитата | |
22:47 - 24.12.2017 · superbizon · Журнал · Профиль |
Михаил, как человек, у которого абсолютно нет желаний, ну вот никаких, могу сказать что не такая уж это и нереальная страшилка. И да, 10 лет назад, когда у меня было больше энергии и ровно тот же 0 желаний было еще тяжелее чем сейчас, она из тебя прет а приложить некуда, хоть на стенку лезь. Я сейча работаю не столько потому что деньги нужны сколько потому что больше нечем себя занять, а в Москве досидеть хотя бы до конца февраля надо. Работа как кость в горле, а без нее еще хуже...
Наталья Лоренц, угу |
Цитата | |
12:50 - 25.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Но читатели почему-то предпочитают устраивать срачики в комментах и придираться к мелочам |
|
Цитата | |