22:15 Тренинговое |
Сижу недавно и думаю - ну вот кому нужны тренинги? Народ же уже все знает, все умеет, книги все по "как завоевать и получить свое" до дыр зачитаны. А сегодня в чатике дольщиков случился такой срач, что я поняла: и тренинги нужны, и уроки этикета, и все эти этики и эстетики, и логика до кучи. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:42 - 27.09.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Удивила немного. Даже, если БЫ: - Народ ходил на тренинги действительно учиться, а не развлекаться, - На тренингах давали что-то толковое, - Формат тренинга позволял материал освоить.
То остается самое главное: кто ж применять то это будет? )))
А так да. Бери книги, например. Читай, учись, применяй. )) |
Цитата | |
23:18 - 27.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
И черная риторика |
Цитата | |
07:16 - 28.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, там ее было выше крыши. Обосрали друг друга две мадамы покруче соседок в деревне. |
Цитата | |
11:34 - 28.09.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Что делят-то дольщики? |
Цитата | |
12:08 - 28.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Обосрать - это одно. А обосрать и остаться в выигрыше - другое...
|
Цитата | |
13:57 - 28.09.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
Ты не меряй всех по себе и своему кругу общения. Так-то окружишь себя людьми адекватными, привыкнешь, а потом выйдешь на улицу, глянешь на село, а таааам. Тотальное неумение мысли свои даже выразить. И это я не беру в рассчёт реально деревенских соседей, у меня и по работе вагон таких. Хотя казалось бы... |
Цитата | |
14:39 - 28.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, решали, заказывать ли ролик на телевидении, сколько это стоит ну и т.д. Эпично было!
Галчона, вот да, тепличные условия. Меня в этом году строительство в тонусе держит, я теперь всем обещаниям верю, но иск в суд писать умею и как его подать тоже У нас теперь даже есть такая игра "Давайте подумаем о человеке плохо". У меня как-то пропал телефон - ну вот нет, ищем минут двадцать - нет тетефона, начинаю уже думать плохо о мастерах, бац - телефон нашелся, упал куда-то за клетку с крысами, потом пропал кронштейн для обогревателя, обыскались - нет, начинаем думать, что мастера вскрыли коробку и зачем для своего дела взяли, бац - нашелся. Потом еще что-то начали искать, я и говорю"Давайте подумаем о человеке плохо"....и нашлось. |
Цитата | |
|
|
|