| 21:56 Домашнее |
В последнее время возникают у меня иногда терки с мужем. Вот понимаю, что недоговоренности какие-то и словно с другой планеты человек. А сегодня сходила на родительское собрание в садик. Там обсуждали будущий выпускной. Слушала и думала, что никогда мне этих людей не понять. А потом пришла домой, мужу рассказала и так хорошо стало. Все же в некоторых вопросах мы на одной волне. А то я аж переживать начала, а вдруг он решит развестись....А с кем я тогда разговаривать буду? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
22:05 - 21.09.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наташа, в дефолте (пусть самом маленьком) самое главное держаться своих границ. Ну да, ну да, опять я за свое. У вас, у женщин, щипцы как инструмент настолько вросли в натуру, что как бы и продолжение руки уже. Не уверен, что вы осознаете, когда пользуетесь щипцами. Вот этого тоже не должно быть. Щипцы - это оказание морального давления на мужчину без прямого открытого вербального запроса на действие. Это лигитимный обыденный, но тем не менее инструмент насилия одного человека над другим.
уверен, что ты щипцуешь точно не больше других, но все же. ;-) а вдруг пригодится. |
| Цитата | |
|
22:41 - 21.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я живу с человеком, который знает, что такое давление.....импактные образования - это вам не хухры-мухры. Ну и давить на него бесполезно. Потому что с фразой "не дави на меня" беседы в таком русле прекращаются. Можно просить. манипулировать - невозможно. Хотя иногда так хочется все эти фыр-фыр-фыр, я девочка, я хочу платьица и на ручки ... Но сегодня как раз единение разумов. Мы не будем заказывать альбом выпуска детсада |
| Цитата | |
|
00:51 - 22.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да уж. Мне кажется альбом был актуален, когда не было фотоаппаратов на телефонах. А сейчас этого добра до фига. И сделать красивое фото вообще не проблема.
Единственное, что тебе как родителю грозит - скандал из серии "у всех есть, а у меня нету"
И мне кажется, что фотоальбомы родители скорее всего делают для себя любимых. ну из серии, какой мой хорошенький мимими
а была бы фотографом, то устроила сценарную фотосессию. Не просто фотографии в пилотках, а что-нибудь постановочное со всей группой в аттракционе 3D. с другой стороны - нафига такой гимор.
девушка с работы ходила на родительское собрание по поводу выпускного, вернулась с словами - они все там сумасшедшие. |
| Цитата | |
|
04:23 - 22.09.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Ого, в следующем сентябре в школу? |
| Цитата | |
|
11:38 - 22.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia, дева переживает, что ее в этом году не отдали.....Правда, пока ее представление "как здорово ходить в школу....и из школы....." а вот то, что между походами - просто ужасно ) |
| Цитата | |
|
|
|