| 09:45 Знаковое |
У Мужицкой есть "Знаки Вселенной". Надо прислушаться к окружающему. Вот пока окружающее просто орет мне во все каналы восприятия, что "если хочешь перемен - надо брать и делать". На всех фронтах. "120 кг сами себя не присядут" (пишет, правда, тренер по кросс-фиту, которую надо на два умножить, чтобы получить 120) "Сделай правильный выбор" (вроде, безальтернативная реклама, ясно, что "правильное - это наше", но мне надо выбрать:септик, отделку, бригаду, лампочку, подавать в суд или не подавать в суд) И вот сделала выбор, а ведь дальше начинается: разобрать шкаф (в смысле вещи) , разобрать собственно сам шкаф, зачистить место (за столько лет за и под шкафом пыли наросло) как-то вывезти его, доехать до магазина, купить новую кровать, привезти, собрать. Хорошо, что часть работ взял на себя старший. Но вот в холле стоят дощечки и их надо везти-собирать или хотя бы как-то складировать до момента, пока можно будет поставить в новом месте. И такая мыслишка мелькает: а может, ну его нафиг? Ничего не делать. Будет тихо и спокойно.....Все равно помрем, какая разница, на какой кровати, а так будет тихо и спокойно в нашем милом болотце. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
10:28 - 01.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Когда у меня куча дел, я беру любое. а то эта куча меня в ступор вгоняет нехилый. |
| Цитата | |
|
10:43 - 01.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Тут ни одно нельзя толком довести до конца. Нужно или время, или сторонняя помощь. А недоделанность напрягает. Та же мебель: или газель и вывоз, но упаковать, погрузить, разгрузить, куда-то положить. Новый шкаф: выбрать, посмотреть в магазине, купить, погрузить, выгрузить, собрать, поставить....недеяние чего-либо энергетически выгодно, получается.... |
| Цитата | |
|
10:59 - 01.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, такая же жопа с бухгалтерией. весь стол завален недоделанными бумагами. я на них пишу записочки, чтобы не забыть,но и не держать в голове. |
| Цитата | |
|
17:11 - 01.09.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
"120 кг сами себя не присядут"- это верное наблюдение.
Я чичас понемногу "уменьшаюсь"... начальный вес- 95,3 кг.... с каждым килограммом в минус тело чувствует всё бОльшую способность двигаться. надеюсь когданьть придет и "летать".
...и мне важно, на какой кровати умирать, если честно. это некий итог жизни, который хотелось бы видеть положительным. |
| Цитата | |
|
19:53 - 01.09.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Наталья, мне кажется, безделье - это не про тебя. ) Психологи имеют в виду другие случаи |
| Цитата | |
|
22:25 - 01.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Михаил, у меня очень часто ощущение от моих дел - ИБД. Выхлопа нет. Ну или результат настолько оттянут во времени, что когда я его получаю, то я уже не помню, зачем я это хотела, зачем мне это было надо. ну и работа. Я на этой неделе заверила 185 листов копий документов для ФСС. То есть вроде бы дело сделала, а вот для себя - фигней пострадала, потому что надо какие-то новые форматы делать, чтобы без этого объема макулатуры. |
| Цитата | |
|
00:41 - 02.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Без этого сейчас, кажется, никак. запросы летят со всех сторон. требуют постоянно какие-то пояснения. Стоит только сдать отчет. и через пару дней письмо счастья - "а поясните, что это у вас тут и копии приложите"
ощущение, что бюрократией решили извести кучу леса. |
| Цитата | |
|
|
|