| 10:47 Дневное |
У меня вчера был какой-то "день опоздуна". К врачу попросили прийти пораньше. Пришла. Просидела сорок минут (хорошо, что вязание взяла) и приняли даже позже времени в талоне. В Мосводоканал опоздала на 5 минут. Они до 17 работают, я же оказалась на пороге в 17-05. После работы зашла на барахолку "Чумодан", они там выложили книжку одну. А книжку эту уже взяли. Пошла к МЦК, думала сократить через торговый центр. А он до 20 часов, на часах 19-55 и, естественно, пришлось обходить, а ноги ноюууууууут. По дороге увидала "Тесла Холл", я там весной проходила - вроде ничего не было, полезла сегодня на сайт узнать, что там за программа и цена вопроса, а на сайте баннер "шоу временно не работает".
И на фоне этого два открытия: собственно "Тесла Холл" и Агния Барто. На барахолке нашла книжку "Найти человека", оказывается, Агния Барто много лет после войны вела на радио программу по поиску детей и родителей, потерявших друг друга во время войны. Для меня это было открытие. Ну примерно как узнать, что милая старушка, сидящая у подъезда - физик-ядерщик, а вы с ней флоксы и виды на урожай обсуждали всю жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:46 - 17.08.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я так точно недооцениваю находящихся рядом людей. И вообще сложно завожу более близкие знакомства. А так да, могут быть кем угодно. И ведь не все скажут, просто потому что ни к чему, вроде бы.
Моя соседка старушка 80 лет, оказывается работала конструктором на заводе, который я продавала лет 7 назад. |
| Цитата | |
|
13:46 - 17.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| с врачами ничего нельзя нормально планировать, сорвут с плана даже самого пунктуального человека |
| Цитата | |
|
17:05 - 17.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Так они мне позвонили утром и попросили зайти пораньше.Я ж не сама поперлась, я ж по приглашению |
| Цитата | |
|
|
|