| 21:49 Предпраздничное |
Я вот тут осознала, что бОльшую часть своей жизни (хоть на год - но большую) я прожила с довольно интересным человеком. И рассчитываю на продолжение этого цирка.
45 - прекрасные ощущения. Не могу сказать, что жизнь начинается, но она и не заканчивается. Радость она приносит. А еще очень интересно наблюдать детей, когда можно просто отстраненно наблюдать, когда не надо менять памперс, мыть попу, кормить, идти на родительское собрание.....И это так интересно! Когда уже нет зависимости от родителей и есть понимание, что они смертны и в любой момент может раздаться телефонный звонок. И надо успеть позвонить и спросить "как дела" и рассказать, что и как у всех, чтобы они были в курсе и не чувствовали себя ненужными. И столько планов и кажется, что сил на них уже нет. И каждое утро болит в другом месте, а значит, по определению - здорова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
22:03 - 14.08.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
:-) А еще есть шанс стать молодой бабушкой. Тут в 45 еще некоторые родителями не успели стать, а ты - бабушкой. Полной сил и энергии. |
| Цитата | |
|
22:27 - 14.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Э.....сегодня-завтра точно не успеют. |
| Цитата | |
|
22:35 - 14.08.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Ну, на 46 ;-) |
| Цитата | |
|
22:46 - 14.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, я уже писала и не раз. У меня подруга в 36 стала бабушкой, а в 38 - мамой.....Так что тут я уже в пролете, "молодой бабушкой" я уже не буду |
| Цитата | |
|
18:41 - 15.08.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, с днём рождения!! Чтоб ещё как минимум по столько же, а жизнь била ключом!! Любви тебе, самое время мечтать, планировать и жить на полную. Все социальные установки выполнила: дети, дом, деревьев наверное рассадила, и ещё молода :-) |
| Цитата | |
|
18:41 - 15.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |

С Днём Рождения, Наталья! |
| Цитата | |
|
18:48 - 15.08.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| С днем рождения!!!!! |
| Цитата | |
|
00:23 - 16.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Спасибо! |