| 22:02 Плановое |
Мечтала я полететь на воздушном шаре над Плещеевым озером и Переславлем. А тут грядет "баба-ягодка" и решила я сказку сделать былью. Написала заявку и получила ответ, что вылеты у них утром и вечером. Утром надо быть в 5 утра на месте (видимо, инструктаж, подготовка, вывоз на место старта...), а вечером в 18. Но на выбранный день вечер занят. И я понимаю, что в 5 утра я могу приехать, но радость жизни пропадает нафиг, это в половине четвертого надо выехать из деревни, а встать в три, и потом весь день я буду вообще никакая. Выбрала вечер следующего дня. Проблемно с транспортировкой старших, им все же на службу и на работу, но все же вопрос проще решаемый.
Время вылетов, я так думаю, связано с рассветным и закатным освещением и ветрами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
14:41 - 04.08.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Как здорово. |
| Цитата | |
|
12:45 - 07.08.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ух ты, круто! Отличной погоды, исполнения желаний и с наступающим!
Ждем впечатлений и хотя бы коротенький фотоотчет)). |
| Цитата | |
|
14:07 - 07.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
без дитя я бы еще могла с утречка намылиться. а так- сложно, конечно, когда надо поднять не только свою попу. удачных полетов ! |
| Цитата | |
|
20:33 - 07.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дженни, я посчитала, что чтобы быть в Переславле в пять, мне надо встать в 3 утра - это все равно что не ложиться. А после полета еще дорулить до дома по разбитой вдрызг дороге от Переславля до деревни и гарантий, что я потом смогу поспать - никаких. Кроме того, ритм всей семьи сходит с привычных рельс. В общем, с одной стороны, конечно, круто, но с другой - сомнительное удовольствие в виде злобного семейства. Может, там на утро какие-то скидки огромные, не знаю, но я поняла, что не могу .
Теплолюбивая, смотрю теперь прогнозы, сама волнуюсь, потому как если погоды не будет, то и полета не будет, а мне уже хочется-хочется. |
| Цитата | |
|
|
|