| 20:42 Детское |
Папе вчера исполнилось 69 лет. Понимаю, что плавно вползаю в возраст, когда "мы становимся родителями для своих родителей". Очень хочу обнять и его и маму, сказать, что они классные и замечательные. Если сделать это прямо, то какие-то "сопли с сахаром" получаются. В раздумьях, что можно подарить. Потому что у человека все есть. Дома на Карибах нет, так он ему и не нужен, Кадиллака тоже нет, но в деревне он будет стоять у курятника, толку от него. Но если посмотреть, то есть все. Не обслуживание же в платной поликлинике дарить, и не новый слуховой аппарат (тем более я его весной довела до врача и он себе купил новый), не трость (с ногами проблемы, но это все равно что костыли подарить). И очень хочется, чтобы жили долго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
22:01 - 26.07.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Чтоньть из разряда массаж/релакс? |
| Цитата | |
|
22:33 - 26.07.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Он в деревне, в Москву приезжает только на похороны сослуживцев. И на день ВДВ может приехать.Но на массаж его только под общим наркозом, наверное, можно....Сам не пойдет.
Купила фитнес-браслет, шаги и пульс считать. И современно, и для здоровья полезно. Еще бы давление и сахар мерил - вообще бы цены не было. Хотела планшет, но потом вспомнила, как мой муж мучается - не может по стеклу водить, а у папы кожа на пальцах еще грубее, так что тему закрыла. |
| Цитата | |
|
22:52 - 26.07.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
нинаю, я бы выбрала какуюньть штуку... ну например ноги в нее вставляешь- она вибрирует. типа массаж ног сама делает. Или если деньги есть хорошие- то и целиком кресло массажное. Шикарная вещь, если не ломается. но для меня это запредел.
у нас в торговом центре стоит, я когда мимо прохожу, 100 рублей сую и оно меня массирует. Улетаю просто )) |
| Цитата | |
|
23:13 - 26.07.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дженни, В кресле через полчаса будут лежать коты и собаки, коты еще и зассут его, а папа не сядет, потому как "идущий по пути воина......" Ванночка для ног с массажем у нас была, предлагали родителям забрать, те сказали, что им бани хватает, а это - баловство и только место занимать, так и вынесли (ну, там еще другая причина была, но это не важно). А так бы, если б папа согласился, я бы ему и обследование комплексное в ЦКБ РАН оплатила бы, не вопрос. Вот только молодость не купишь....ни родителям, ни себе. |
| Цитата | |
|
13:25 - 27.07.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, а что он по жизни любит? Я стараюсь что-то из серии "нравится, но сам себе не куплю". Маме это - театр, отдых, культурные мероприятия. Папе - книги или что-то для домашнего уюта (кресло-качалка, плед, что-то для бани, мангал и т.п.). Либо очень под отдельные задачи/запросы.
У тебя чем папа занимается/увлекается, что любит? |
| Цитата | |
|
16:43 - 27.07.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Он любит читать (читалка есть, муж закачал книг - еще лет на десять хватит). Сестра говорит, что он в интернете любит на одноклассниках искать своих сослуживцев. А все остальное у него есть. |
| Цитата | |
|
18:33 - 27.07.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
https://leroymerlin.ru/catalogue/sad/sadovaya_mebel/kacheli/ что-то типатого
садовая мебель
|
| Цитата | |
|
18:35 - 27.07.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | что им бани хватает, |
для бани что-нибудь? поход в сандуны?
|
| Цитата | |
|
23:02 - 27.07.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, он приедет на день, до кладбища и домой галопом. Какие сандуны? У него баня - три шага от дома, Сам строил, сам делал, Сам себе хозяин. Измается он в Сандунах. И это еще до них доехать, и от них доехать, а тут вышел из бани, сел на лавочку, открыл бутылочку пива - кум королю. |
| Цитата | |
|
10:50 - 28.07.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
маленький пивной заводик... коптильню |
| Цитата | |
|
|
|