| 09:00 Домашнее |
Дом достроен. Документы подписаны. А ту обнаруживаю на форуме калужском отзыв от какой-то НиныБ, что она заказала дом в этой фирме и очень довольна. И ссылку она дает....на мой дом. Как я кипела.....часа три. Сегодня утром села и написала свой отзыв, что дом стот, что фирма их все же строит, но формата "дал деньги- получил ключи" мы не получили и что с НинойБ как-то... не очень. Теперь мой отзыв находится на модерации. Интересно, что получится.
А застройщик у меня определяется названием одного музыкально произведения трио Баранова "Очаровательный негодяй". Он душка и прелесть, вот заберу свои деньги за отопление - и будет прям совсем душка. А вот договор я с ним больше подписывать не хочу. Потому как открыто, вроде, не кидают, но за свои деньги получать такую нервотрепку - да я лучше на какой-нибудь тренинг схожу, там хоть чай с печеньками дают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
10:42 - 24.07.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Что-то закрадывается у меня смутное сомнение, что твой дом - единственное творение данной компании в этом сезоне. Поэтому его фотографии так активно используют. |
| Цитата | |
|
18:17 - 24.07.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташа, Ты очень большая молодец! Восхищаюсь твоей целеустремленностью и синтонностью! Дом достроен и все из фирмы-подрядчика остались живы и здоровы. |
| Цитата | |
|
20:03 - 24.07.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, они строят. и мой дом - не первый объект в этом году и не последний. Просто мой дом уже с внешней отделкой, я запараллелила процессы, потому что мастера сидят,работы нет, денег нет, а мужики рукастые и с головой, я им и предложила - давайте дружить напрямую, и что в договор не входило, они сделали.Я или деньги давала, или сама покупала материалы, в общем, давала движуху, чтобы люди не ушли, не закисли, ну и процесс двигался.
Теплолюбивая, а там из фирмы только сам директор - ИП. Но он такой очаровательный мерзавец, что жалко душить. Хочется оставить другим, чтобы полюбовались. |
| Цитата | |
|
22:12 - 24.07.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Такое очучение, что фирма этим отзывом "подстраховалась" от твоего отрицательного...
...чай с печеньками сейчас много где дают бесплатно. но я, вот досада, предпочитаю кофе. его дают не везде |
| Цитата | |
|
23:42 - 24.07.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дженни, я думаю, что он даже не подозревал, что я туда залезу. Это калужский форум, так сказать - для домашнего пользования 
Я курс нашла учебный.....дорогой, собака.... |
| Цитата | |
|
|
|