| 10:58 Медицинское |
| Анализы на онкомаркеры точечны. То есть есть на отдельные органы и есть на отдельные виды опухолей. А есть какой-то общеклинический анализ крови? Ну вот чтобы сделать и по нему смотреть: ага, этого много или мало, что говорит о том, что "что-то идет не так". То есть когда идут опухолевые процессы, они идут точечно, или во всем организме что-то меняется? А то я как начитаюсь этих историй про детей, что до пяти лет все хорошо, а потом бац - и неоперабельная опухоль, то мурашки по телу и каждое кхе-кхе кажется уже симптомом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
17:25 - 28.06.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
я не спец, поэтому гадать на кофейной гуще не буду. Думаю только, что пока ничего не известно, лучше не читать кучу историй про то, как у кого случилось плохо. среди моих знакомых и родственников не было случаев, когда вдруг бац и неоперабельная опухоль. У всех опухоли находили, когда человек много лет до врача не доходил, а дошел, только когда стало совсем невмоготу.
я бы сделала те анализы, что врач говорит, и начала бы глубоко копать только если скажут "нашли онкомаркеры".
а сейчас держать в голове позитивные истории.
(п.с.: я сама сдала биопсию шейки матки, платно не стала, так, "на всякий случай", ибо тревожность большая, а в роду много случаев было. Бесплатно эта бодяга у них делается до полугода. Если ничего не найдут, даже не позвонят. сказали, позвонят, только если найдут. забавная наша бесплатная медицина. Но я из головы почти выкинула этот момент. Как сказал Ося, "Не плачьте, Киса! Будут бить — будете плакать".) |
| Цитата | |
|
19:33 - 28.06.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Как сказал Ося, "Не плачьте, Киса! Будут бить — будете плакать".) |
ой, кажется это моя жизненная стратегия.
Ну у меня из серии - сейчас волноваться рано, а потом поздно.
мне делали маркеры тоже по отдельным органам. наверное общее - только покажет определенное количество лейкоцитов, а дальше - просеивать через решето.
|
| Цитата | |
|
|
|