|
23:33 - 19.05.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, меня на дистанции пугал до смерти фиолетовый цвет кажется. Петь в метро и читать стихи я б не смог. А с другой стороны страх показывает, где ключевые проблемы сидят. |
| Цитата | |
|
23:43 - 19.05.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Меня в этой теме (" Боишься - делай!") больше всего смущало то, что там, где я себя пересиливаю и делаю через боюсь и не хочу - с каждым разом я боюсь и не хочу еще больше. это же можно сказать о синтоновских тренингах (фоновых) и дистанции |
| Цитата | |
|
10:35 - 20.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вопрос - оно надо? Я вот долго и старательно тудилась на тему "я руководитель", пока не поняла, что пока я тужусь - дело стоит. И выбрала роль "сам себе предприниматель", и жизнь стала спокойнее. По опыту последних лет я знаю, что могу сломать себя об колено и заставить сделать что надо. Но когда долго в таком формате, то ощущение тоннеля бесконечного, и даже упражнение "хорошо" светит яальшивой лампой.
Подумала о парадоксе: мужик пишет о женской любви, а женщина о мужской.....и почему-то отсылки в голове к "перевал в середине пути", о поисках недостающего. |
| Цитата | |
|
20:23 - 20.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вот мне петь в метро и сейчас было бы стремно. А танцевать - нет. |
| Цитата | |
|
20:30 - 20.05.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Меня больше всего раздражает отвечать на вопрос "кто я?". не пойму, почему. ну есть у меня ряд слов, которые относятся ко мне. и чо. |
| Цитата | |
|
11:56 - 21.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Э....видимо, мне попался неправильный психолог, но я ни разу не ответила на вопрос "кто я". На вопрос же "кто ты?" От Шмакова в начале знакомства ответила "Наташа". |
| Цитата | |
|
11:08 - 22.05.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Михаил, голубой цвет). Свобода от внешней оценки. Мне нравилось)). Петь-танцевать в метро не хотела бы (хотя могу, если надо), поскольку не умею ни того, ни другого. Но вот отработка этого цвета помогла делать то, что нужно, когда надо: так, я приезжала на работу на самокате (тогда как руководители оценивающе посматривали на транспорт друг друга, кто на лексусе, кто на мерсе, кто на ауди, а начальник юр отдела, блин, на самокате!))), приходила на работу с походным рюкзоком на 90 литров (ну надо было в лес мне сразу после рабочего дня), в костюме вятичей на 10 век возвращалась в метро домой (холодно переодеваться на улице было). И все это делать сейчас, не дергаясь, как посмотрят - легко. |
| Цитата | |
|
20:19 - 22.05.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Теплолюбивая, солидному дяде моей наружности в переполненном вагоне метро начать читать с выражением стихи - согласись гораздо более эктримально. )) Я такое пару раз видел, и даже находясь рядом в одноф компании, дико краснел и т.п. |
| Цитата | |
|
02:15 - 23.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Солидные японские дядечки читают стихи и чуть ли не милостыню просят - это входит в курс работы в крупных корпорациях. Ибо "идущий по пути воина..." |
| Цитата | |
|
11:10 - 23.05.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Михаил, . Солидный дядя, поехали вместе читать стихи))) Если цепляет - надо делать, сам же понимаешь)). |
| Цитата | |