| 20:53 Жабное |
| Поняла, что моя внутренняя жаба не любит май. Сперва треть месяца каникулы, потом кружки и секции пытаются наверстать упущенное, увеличивая время занятий или делая какие-то немыслимые переносы, а потом после 24-го все заканчивается с обещаниями "мы вам потом пересчитаем". В сентябре, естественно, никакого перерасчета. И вот жаба моя грустит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:24 - 11.05.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
моя жаба любила месяцы с малым количеством рабочих дней, когда я работала в офисе, а особенно если там были подработки в выходные. Потому что при том же окладе рабочих дней меньше, а следственно- дороже 1 рабочий день. А если выходить в выходной- то в феврале, к примеру, один выходной день работы стоил почти в 2,5 раза дороже обычного рабочего дня. Как то так. |
| Цитата | |
|
23:33 - 11.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А мне май нравится. Светло, тепло (почти всегда), можно наконец долго гулять по городу или на природе. и да, много дней отдыха. И лето впереди. |
| Цитата | |
|
00:20 - 12.05.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Гулять... дааа... Я так ждала май в этом году - а теперь плююсь и матерюсь... передвигаясь короткими перебежками от магазина к магазину.... Особый звездец был в Смоленске - когда после +20 градусов первого дня на следующий стало резко всего +5... А у меня из теплого с собой ни платка, ни шарфа... только по какой-то интересной случайности сунутые в последний момент перед выездом из дома в карман кожаные перчатки... |
| Цитата | |
|
12:41 - 12.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня есть дивная традиция - покупать в Праге палантин. А все потому, что вечером там холодно. А с собой его нет. И стоят они там дешевле в разы. |
| Цитата | |
|
|
|