| 10:40 Мастеровое |
Потихоньку понимаю, для чего нужны всякие мастер-классы. Ясно, что одна из составляющих - привлечение клиентов на полноценные курсы. А вот для меня выгода в том, что я могу попробовать что-то новое не вкладываясь сильно финансово. То есть пришла, меня материалом обеспечили, повалять-покрутить-повертеть дали с использованием инструмента, который я сама бы покупала долго и дорого, на выходе получила некий предмет. А уж дальше могу принимать решения: буду я этим дальше заниматься или не буду, покупать инструменты или не покупать, а если покупать, то какие удобнее будут, потому что не всегда самый раскрученный интрумент и самый дорогой будет самым удобным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
13:18 - 09.05.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| жду уже, когда сынишка подрастет еще немного, чтобы можно было ходить на детские мастер-классы. у нас для взрослых не особо много чего найдешь, а для детей- пожалуйста) |
| Цитата | |
|
15:53 - 09.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дженни, ты при собесе посмотри. Там бывают очень интересные вещи. Ну и поскольку сидят на бюджете, то не рекламируются особо и не шумят. |
| Цитата | |
|
16:04 - 09.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Собес - это что и как ее найти? Несколько раз маму пыталась пихнуть на некие мифические компьютерные курсы для пенсионеров. Приходила и говорила, что ей сказали - у нас такого нет. |
| Цитата | |
|
16:12 - 09.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
И да, Слава мастер классам. Можно столько всего попробовать и не вкладывать кучу денег. |
| Цитата | |
|
16:58 - 09.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Ну, у нас в Ясенево есть отделение Собеса, http://www.xn----dtbia3bdfrcg8b7g.xn--p1ai/ Там есть: гимнастика, танцы, лоскутное шитье, роспись по стеклу, рисование, то ли резьба "татьянка" то ли выжигание. Еще есть Центр досуга "Вдохновение" (здание бывшего кинотеатра "Ханой"), там есть для пенсионеров танцевальная студия и периодически проводятся разные литературные вечера, концерты, какие-то экскурсии организовывают. |
| Цитата | |
|
17:52 - 09.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Нашла, но в такой жопе...что обычному пенсионеру даже невозможно найти эту информацию. к тому же не понятно - платно, бесплатно, для какой возрастной категории. |
| Цитата | |
|
19:40 - 09.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Обычно эту информацию передают от пенсионера пенсионеру......У нас вот у свекра сестра знает все, при этом из дома выходит крайне редко и интернетом не пользуется. Считается, что у пенсионера все же есть время неспешно дойти до центра, спросить все, узнать, поговорить с гардеробщицей и кем-то из сотрудников. Ну и не забывай, что сайты Департамента соцзащиты по тендеру делали, скорее всего - так что на коленке и задешево. Что дали молодым спецам - то они на сайт и воткнули. Хорошо, если объяснили, как новости обновлять. |
| Цитата | |
|
|
|