| 16:27 Сказочное |
Вышла из метро и думаю: "Вот здорово, у меня почти полтора часа до забирания девы, можно дома отдохнуть немного". Зашла в магазин, принесла домой, разобрала покупки, протерла пол (собака обрадовалась моему приходу и надула от счастья), разгрузила стиралку, загрузила стиралку, разобрала вещи на сушилке, подписала в клиент-банке рабочие платежки, по ходу дела проверив, правильно ли посчитан налог, написала рабочее письмо. И все, и нет полутора часов. Прям "сказка о потерянном времени" какая-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
16:49 - 03.04.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
| - а в питере 10 человек спустились сегодня и не вышли... |
| Цитата | |
|
17:02 - 03.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
"разгрузила стиралку, загрузила стиралку" - вот видимо где-то здесь оно и потерялось.
у тебя хоть куча дел сделана, а у меня... пятница-понедельник. Что делала в выходные? не знааааю |
| Цитата | |
|
21:47 - 03.04.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Это сказка о НЕ потерянном времени )) |
| Цитата | |
|
22:01 - 03.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вечером все равно накрыло время. За день намерзлась, автосервис "порадовал", погода менялась, события в Питере - легла в кровать и как провалилась на час. Так что "природа своё всегда возьмет" |
| Цитата | |
|
20:56 - 04.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, есть и другие варианты: зашел в поликлинику и получил диагноз. Но что ж теперь, совсем не жить, что ли.
А что ты журнал закрыл? |
| Цитата | |
|
10:55 - 05.04.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А что ты журнал закрыл? |
не уверен, что трем с половиной читателям здешнего жж интересна хроника погружения в депрессию.
|
| Цитата | |
|
|
|