| 12:08 Покупное |
| Я тут прикупила банку кокосового масла. Теперь сижу и думаю, что же с ним можно сделать? Стала искать рецепты, а там сплошная "каша из топора", к кокосовому маслу еще орехи, да кокосовая стружка, да еще много чего экзотического. А попробовать хочется. А просто жарить на нем не очень хочется, потому что оно к сковородам капризное и может гореть и окисляться неправильно. И при таких раскладах велик риск, что так и простоит оно у меня на полке до окончания срока годности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
14:30 - 21.03.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Видела на канале "ЖиВи" как американская дама по здоровому питанию жарила на кокосовом масле гребешки. У меня есть кокосовое масло, но оно косметическое. Так что по косметическому могу подсказать, а по растительному не знаю. |
| Цитата | |
|
14:51 - 21.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Впервые слышу. Кокосовое молоко - знаю. А масло - неа. Потом расскажешь как употребила. |
| Цитата | |
|
23:03 - 21.03.2017 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Ой, я ещё кокосового масла в огонь... Не со зла, а по причине того, что больше написать нечего: нам преподаватель в университете на возрастной психологии рассказывал про племя, где умирают от атеросклероза в 28 лет. Выяснилось, что причина в рационе питания. Основное блюдо у них был - кокос.
Вот такие штуки зачем-то хранит моя память. |
| Цитата | |
|
07:04 - 22.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я это уже после того прочитала, как вафелек сделала на кокосовом масле. Вкусно.
Память вообще столько всего интересного хранит. Вчера вспомнила, что капибару и бобра об'являли рыбами, чтобы в пост можно было есть. Меня спрашивают по каким дням, а я не знаю, я ж статьи про капибар и бобров читала, а не про пост..... |
| Цитата | |
|
|
|