|
22:45 - 05.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
о, прикольная кнопка. |
| Цитата | |
|
23:17 - 05.03.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | Спамер - кто шлет спам. Второй день строчит в журнале Танаки. А про кнопку.....я вот обычно так читаю. Открываю страницу журналов и нажимаю "посты за два дня", потом "комментарии за два дня".....Раньше заходила в каждый журнал, который сверху, и комментарии там же читала так же. А когда "комментарии за два дня" - то можно вообще комментарии. Вот Дар иногда залезает в старые посты десятилетней давности и пишет там комментарии. |
спам у Танаки я почистила и закрыла его от возможности комментить не-друзьями. довольно муторное занятие удалять каждое сообщение.
но вот смотрю, спамеры перекинулись на Бублика. если я его журнал так же закрою, то не все здесь пишущие смогут комментить... меня например у Бублика в друзьях нет. а банить тех, у кого нет сообщений на самом форуме, у меня нет технической возможности, вот засада.
|
| Цитата | |
|
08:41 - 06.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дженни, спасибо тебе большое! На форуме они гадить не могут, там какое-то ограничение было в свое время введено, что от момента регистрации какое-то время человек просто читатель. А в ЖЖ такого функционала нет и, сдается мне, при нашем убывающем количестве участников, смысла это делать нет. Но выглядит так прикольно, примерно как если бы ко мне в деревню из пяти домов приехали цирк-шапито, передвижной филиал глазной клиники Федорова и Матвиенко и все - в один день. |
| Цитата | |
|
14:06 - 06.03.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Мне пришлось закрыть свой журнал - хватило и одного раза, когда пришлось выгребать весь этот мусор. Делать мне больше нечего... Я просто внесла всех, кто тут сейчас пишет, в список друзей, а от не-друзей журнал закрыла. Это несложно и эффективно. |
| Цитата | |
|
|
|