| 10:30 Злобное |
| Товарищи, проживающие в Израиле, Черногории, Марокко, Таиланде и прочих вполне себе теплых местах обсуждают, как прошел митинг памяти Немцова в эти выходные, и что народу что-то маловато, как бы в прошлом году больше было, и что вот как же так - нет активных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
11:17 - 27.02.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Любят Родину. |
| Цитата | |
|
11:30 - 27.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, у В.И. Ленина были такие "Письма издалека". |
| Цитата | |
|
12:32 - 27.02.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А что, Ленин тоже жил на курортах? Я думала там в шалаше, на берегу далеко не теплого Финского залива. |
| Цитата | |
|
12:46 - 27.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, ты не читала биографию дедушки Ленина? Как он скорбел о судьбах простых людей в Швейцарии? Чему только в школе учили! А в шалаше он жил в июле-августе 1917 года, выдавая себя за косца. Летом там вполне себе, даже купаться можно |
| Цитата | |
|
12:58 - 27.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia большое заблуждение считать Ленина лишенцем, он жил заграницей много, там где капитализм душил рабочих пользовался всеми благами жизни за деньги, он же не зарабатывал сам своим трудом ничего. |
| Цитата | |
|
18:56 - 27.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Ленин происходил из очень обеспеченной семьи, а его отец получил личное дворянство. Такой парняга из народа, ага |
| Цитата | |
|
19:19 - 27.02.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ленин писал научные труды по экономике и политике. Прекрасно представлял себе модель государства, которое впоследствии и создал. Он видел какой должна быть экономика, какая политика и идеология будут в этом новом государстве. И как бы мы не относились к СССР, это государство выучило читать всех неграмотных, победило в войне и отправило человека в космос. Я подозреваю что нынешние жители международных курортов все, на что способны - это написать постик в фейсбуке и кинуть фото в инстаграм, не то что научные труды писать. И все, что они могут представить себе - это себя в новом доме и шикарной машине, куда уж там представить модель государства, которое надо построить. ПлачутЬ, бедные, на курортах, ога. |
| Цитата | |
|
19:27 - 27.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | И как бы мы не относились к СССР, это государство выучило читать всех неграмотных, победило в войне и отправило человека в космос. |
Я хорошо отношусь к СССР (по крайней мере, тому СССР, который я еще застала) и плохо - к Ленину. Вот так. Все эти "ликвидации кулаков как класса", ГУЛАГи эти - изобретения вовсе не Сталина, как многие думают. А именно Ленина. Он ненавидел крестьян, которых в 17-м году, напоминаю, было подавляющее большинство. Кто он был такой, чтобы на голубом глазу решить, кого уничтожить, а кого пощадить? Сталин - это просто логическое следствие.
|
| Цитата | |
|
19:36 - 27.02.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ленин, единственный, кто имел реалистичную внятную Идею, благодаря чему у него получтлось основать государство, просуществовавшее не год-два, а десятилетия. Государство, которое боялись, уважали и считались с ним во всем мире. Остальные все эти курортники - пустые брехуны. Я даже не понимаю, как их можно сравнивать с Лениным. |
| Цитата | |
|
19:43 - 27.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
А финансировала Ленина Германия. Вероятно, из большой любви к России, учитывая интересы ее народа. СССР просуществовал 70 лет только потому, что на место Ленина и Сталина пришли более вменяемые правители. Ну, я так считаю. При этом к развалу СССР я отношусь очень негативно - надо не разваливать, а проводить реформы. |
| Цитата | |
|
|
|