| 10:32 Музыкальное |
По случаю появления в машине магнитолы возник вопрос: что слушать? Потому как радио нормальное ловит до Посада (это на север) и до Обнинска (если ко мне ехать). "Радио России" с рекламой чудо-средств для потенции и мощного здоровья слушать не хочется, прочие Авторадио и Наше - вот не нравятся и все. Пару песен можно, но потом вмешиваются ведущие - и уже ничего не хочется. "Бизнес" и "Комммерсант" можно слушать час. Потом начинаются повторения, да и нервная заставка в блоке новостей заводит и без того неспокойную на дороге нервную систему.
Попросила я у подруги диск, она хвасталась, что сделала подборку. Поставила и стала слушать. Песни по большей части нашей институтской поры. Слушаю и понимаю, что вот над "Алыми парусами" в свое время я чуть ли не рыдала, а уж "Предательство" Городницкого и "Пора, собирайтесь скорее" так вообще казались верхом реализма и проникали в мозг-душу-сердце первыми аккордами. А тут слушаю - и не вштыривает, вообще. На сборных песнях слышу хрипловато-прокуренные голоса певцов, но подпевать даже не хочется.
Буду, видимо, делать свою дорожную подборку. А то лето впереди. И надо диски аудиокниг еще поискать, а то я их где-то выгрузила. Очень хорошие два диска были: Цвейг и Мопассан. Хотя, может, я их включу и буду только слышать фефекты фикции у актера. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
12:11 - 20.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц а разве детям можно сидеть впереди? |
| Цитата | |
|
12:16 - 20.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Да, просто флешками я пользуюсь чаще, чем дисками. |
| Цитата | |
|
12:33 - 20.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, можно. До 6 лет в кресле, до 12 на бустере. И пристегнуты ремнями. если люлька-кресло, то против движения ставится. У совсем мелких ремнями машинными пристегивается кресло, а ребенок пристегивается ремнями кресла. В общем - с учетом возрастных особенностей и веса ребенка. ИМХО - ребенок спереди гораааздо лучше, чем сзади, потому что так он почти под рукой. А когда сзади, то "конфетку передай" и "ой, мама посмотри что у меня есть", ну и посматривать в зеркало - что там делает.....Отвлекает. ну и обзор спереди все же приятнее, чем из бокового стекла смотреть. |
| Цитата | |
|
12:36 - 20.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Сестру не возили спереди...пока не подросла до сидения спереди просто. Как по мне безопаснее ребенок сзади. Сестра у меня просто ложилась и засыпала, если долго ехали. |
| Цитата | |
|
12:46 - 20.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У нас микроавтобус. И кресло с роддома - забирали в кресле. Лежать сзади я ей все равно не дам, перевозка только в кресле. Если только спинку сиденья откинуть.
Я периодически созерцаю годовасиков на руках у папы за рулем в пробке......и тихо офигеваю. Или спереди у мамы на коленках и не пристегнуты оба..... |
| Цитата | |
|
08:41 - 21.02.2017 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
У меня есть пришедший мне вместе с машиной диск с огромным количеством Щербакова... Хватает на какое-то время, потом, правда, начинает из ушей лезть . А Богушевская тебе как? А Игорь Белый? |
| Цитата | |
|
11:41 - 21.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, вот по чуть-чуть, в гомеопатических дозах, они мне все нравятся, и Щербина, и Щербаков, и Белый, и Саша Карпов, и старые записи Городницкого и Дольского, разбавленные БГ, Чижом, кантри и йодлями, ну и Иван Купала до кучи. Но это ж надо сесть и собрать свой букет Хотя, раз живем, надо все же сесть и собрать |
| Цитата | |
|
|
|