| 10:32 Музыкальное |
По случаю появления в машине магнитолы возник вопрос: что слушать? Потому как радио нормальное ловит до Посада (это на север) и до Обнинска (если ко мне ехать). "Радио России" с рекламой чудо-средств для потенции и мощного здоровья слушать не хочется, прочие Авторадио и Наше - вот не нравятся и все. Пару песен можно, но потом вмешиваются ведущие - и уже ничего не хочется. "Бизнес" и "Комммерсант" можно слушать час. Потом начинаются повторения, да и нервная заставка в блоке новостей заводит и без того неспокойную на дороге нервную систему.
Попросила я у подруги диск, она хвасталась, что сделала подборку. Поставила и стала слушать. Песни по большей части нашей институтской поры. Слушаю и понимаю, что вот над "Алыми парусами" в свое время я чуть ли не рыдала, а уж "Предательство" Городницкого и "Пора, собирайтесь скорее" так вообще казались верхом реализма и проникали в мозг-душу-сердце первыми аккордами. А тут слушаю - и не вштыривает, вообще. На сборных песнях слышу хрипловато-прокуренные голоса певцов, но подпевать даже не хочется.
Буду, видимо, делать свою дорожную подборку. А то лето впереди. И надо диски аудиокниг еще поискать, а то я их где-то выгрузила. Очень хорошие два диска были: Цвейг и Мопассан. Хотя, может, я их включу и буду только слышать фефекты фикции у актера. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
11:04 - 20.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У нас Монте-карло - вполне себе песенки на иностранных языках. А тебе именно диски? Можно с инета накачать на флешку и запускать? |
| Цитата | |
|
11:30 - 20.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, подозреваю, что Монте-Карло хватит тоже до 50 км от Москвы. разницы между диском и флешкой особо не вижу. Из технического: диск сунула в щель и все, флешка же торчит снаружи, обязательно кто-нибудь заденет-погнет. ну и диск спокойно переживает морозы в машине, а вот с флешками эксперименты не ставила. |
| Цитата | |
|
11:44 - 20.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| разница только в том, что на флешку удобнее записывать инфу из инета. |
| Цитата | |
|
11:46 - 20.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| http://www.hobobo.ru/media/audio аудиосказки |
| Цитата | |
|
11:48 - 20.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Э.....не поняла,чем удобнее. Я просто часто записываю диски бабушке-дедушке, поэтому мне что диск запилить, то флешку - одинаково. |
| Цитата | |
|
11:50 - 20.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| За ссылку спасибо. Почитала отзывы - все комментарии сводятся к "как скачать" и "почему запись можно слушать первые 15 секунд и дальше все"......Я, наверное, по старинке качну с торрента. |
| Цитата | |
|
11:50 - 20.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я храню флешку в машине, мне в голову не приходило что она там мерзнет. |
| Цитата | |
|
12:02 - 20.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мечта, были прецеденты. После ночи в бардачке весьма странно повели себя электронные ключи банка (та же флешка), пришлось побегать. ну и производители указывают рекомендуемый диапазон хранения от +10 до +45......у нас зимой (особенно этой) как-то холоднее было. Ну это исключительно личное восприятие. Кому-то повезло, кому-то нет. |
| Цитата | |
|
12:06 - 20.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц может флешки разные бывают....у меня она мини, ничего не торчит особо, я ее только в машине юзаю. |
| Цитата | |
|
12:08 - 20.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У тебя в машине не сидит на переднем сидении девочка, которая размахивает руками-ногами, требует конфет, карт из бардачка и "нажать вон ту кнопочку, хочу чтобы всегда был розовый цвет" |
| Цитата | |
|
|
|