| 21:13 Головное |
| Какие-то проблемы с головой. И не ясно, то ли временно, то ли уже Паркинсон с Альцгеймером тихо стучат в крышку черепной коробки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
21:28 - 12.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Какие? |
| Цитата | |
|
22:21 - 12.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В последнее время читаю какие-то статьи, а ощущение, что они с Т9 написаны. Начинаю вчитываться, пытаться понять не только общий смысл, но и отдельные слова - и не понимаю. Раньше у меня такое было только со статьями Гайдара (экономиста) и Быкова (писателя-поэта), а теперь чуть ли не каждая вторая. Вот только что заметка про погибшего МЧСника и комментарий "размещаем номер карты доверенности лица..."Доверенного? |
| Цитата | |
|
22:41 - 12.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | номер карты доверенности лица |
Поубивала бы подобных горе-писателей. Не, я понимаю, что они "падежов не знают", но зачем лезут писать-то?
|
| Цитата | |
|
01:32 - 13.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ты уверенна, что это твои проблемы? Возможно, что это у них что-то с головой. |
| Цитата | |
|
01:32 - 13.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Не стоит сразу приписывать себе нечто от других. |
| Цитата | |
|
01:33 - 13.02.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Это не у тебя... это у тех, кто пишет... и говорит... Моя дочь давно перестала смотреть передачи по TV - "мам, они дебилы или двоечники... как их пропустили на телевидение?" Осталось ведущим и их гостям только "ложить и покласть" сказать - остальные всевозможные ляпы на телевидении в полном объеме присутствуют. А я тут в тихом о&уе читала должностные инструкции в том месте, куда пыталась в начале месяца устроиться на работу. И думала - то ли я грамар-наци, то ли отдел персонала там - феерические долбо.... Меня начальник на последнем месте работы так натаскал на проверке документов - что проверяла не только свои, но и чужие, которые ему на подпись относила. Потому что мне его временами аж жалко было)) он всегда так недоумевал - как люди с высшим образованием могут делать по несколько ошибок в одной служебной записке. Мое робкое "ну они же айтишники" - прерывалось его "и что? я тоже не учитель русского языка" (он замдиректора по экономике и финансам был)) |
| Цитата | |
|
|
|