| 22:02 Домашнее |
Обновил Данила машину.....въехал сегодня в ленровер. Тому дверь помял, у себя фару треснул и бампер. Йех...Буду надеяться, что дальше будет спокойнее и, как говорил Миша "Можно ездить без аварий". Ну а чтобы самой не попасть в аварию и по случаю холодов сняла аккумулятор и только хожу откапываю машину, чтобы если что - все же не час рыть, а быстренько откопаться.
Приболела. Вчера вечером такой озноб бил, что аж зубами стучала. Надеюсь до НГ выздороветь и больше никаких бацилл.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
11:24 - 09.12.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Выздоравливай! А что с ленровером - ОСАГО все покроет? Сочувствую ужасно...
|
| Цитата | |
|
19:34 - 09.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Осаго покроет. Я вот тоже сочувствую....хотя помню, как в первый месяц снесла зеркало Жигулю |
| Цитата | |
|
19:45 - 09.12.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Выздоравливай! да, и буду неоригинальна- надеюсь, страховки хватит |
| Цитата | |
|
20:47 - 09.12.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Выздоравливай! Как с аварией? Покрыла страховка? |
| Цитата | |
|
21:47 - 09.12.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я вот тоже сочувствую....хотя помню, как в первый месяц снесла зеркало Жигулю |
Я сама, как особо "талантливый" водитель, куда только не вьезжала, пока училась. Все по мелочи, ничего серьезного, но неприятно ужасно было. Самое интересное то, что все те, в кого я въехала, бросались... утешать меня, видя, что я чуть не плачу. Говорили: да ерунда, ничего страшного, не переживайте вы так. Главное - хорошая страховка. |
| Цитата | |
|
21:52 - 09.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Francaise я так понимаю у него только ОСАГО, а свою машину придется за свой счет делать. Но главное, что травм нет, а железо все стерпит. |
| Цитата | |
|
10:24 - 10.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Владельцу ровера все покроет ОСАГО - там немного помята дверь. Свою Данила будет за свой счет делать. А он тут и так вложился хорошов замену дисков-тормозов-стоек-сайленблоков, так что теперь изучает разборки....Все же фара за 12000и фара за 2500 - это одна и та же фара...Открывается ему мир суровых мужичков, которые не очень дружны с компьютерами, но руки растут правильно и "собрать и подточить" могут что угодно. |
| Цитата | |
|
11:14 - 10.12.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, ну, так это нормально. Многим автовладельцам рано или поздно открывается такой мир. Я, например, стал весьма квалифицированным "маркетологом" по части найти где-нибудь запчасть или ремонт подешевле. Exist.ru - далеко не единственный ресурс. |
| Цитата | |
|
11:36 - 10.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил, у меня вторая машина, но я не открыла до сих пор этот мир, так же как и капот) Далека я от этого. Мне даже стеклоочиститель заливают. |
| Цитата | |
|
15:55 - 10.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, да, сын нашел, что МВОшный емекс по ценам ниже екзиста. Ну и разборки......Особенно если японец или старенькая машинка. Хотя, фару сегодня приволок с японца на свою мицубисю евросборки - не подходит. Размеры те же, а крепеж по-другому раположен.
Один облом тут у него - есть такая система "гараж на час" - там дают поковыряться в своей машине и некий набор инструментов, с почасовой оплатой....сын нашел два таких на Москву (ну, ясно, что их не два, но интернет - не совсем его стихия да и владельцы таких гаражей, наверное, не светятся особо, а сарафанное радио до нас пока не донесло). И вот он договорился приехать, а хозяин заболел.....Вот это облом. Вот если б мне так моточками пряжи подразнили или предложением пошить на новой хорошей машинке, а потом опа - а давай мы все сами за тебя пошьем и свяжем и ты еще денег нам заплатишь...У тебя, случайно, нет теплого гаража или знакомого, готового сдать его на несколько часов для работы? |
| Цитата | |
|
|
|