mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> adel -> 12 сентября 2005 -> Комментарии
СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ

12 сентября 2005
 14:45  Раб и хозяин
В предверии упражнения раб-хозяин в след субботу в синтоне решила потренироваться дома со своим МЧ.
Теперь сижу и гадаю, что он меня заставит делать, когда я буду рабыней. icon_razz.gif
Не обещаю, что я все расскажу green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:43 - 12.09.2005  ·  nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
А мне это упражнение не понравилось совсем-совсем!
Цитата |
20:38 - 12.09.2005  ·  avish  ·  Журнал  ·  Профиль
А мне наоборот - понравилось. Столько нового в себе открыл.
Оказывается, я могу ударить женщину, и еще это доставляет мне огромное удовольствие. Вот такой я садист icon_smile.gif
А еще очень жалею, что мне достался слабый хозяин - я не прочувствовал его власти.. А жаль, мне так хотелось почуствовать властную руку!
мдя.. один из самых противоречивых и вкусных тренингов на мой взгляд. Подсаживает, как наркотик. Очень хотелось перенести его тогда на свою жизнь, помню.. Даже и не знаю, что из этого бы вышло.
Цитата |
20:39 - 12.09.2005  ·  avish  ·  Журнал  ·  Профиль
мне кажется, после этого тренинга я стал гораздо лучше понимать - в чем же прелесть кожаных плеток у садомазо icon_smile.gif Причинять и испытывать боль - это так приятно, если разобраться..
Цитата |
21:58 - 12.09.2005  ·  nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
avish
А я вот не люблю начальников над собой, не люблю глупых начальников, если говорить точнее. И вообще не люблю глупых и бессмысленных приказов. Да и от "раба" мне ничего не надо, я сама всё умею, чем каждый день пользуюсь, а остальное - можно научиться или попросить. Иногда.
Не понравилось. Показалось страшной глупостью и вызвало бурю противоречий. Из всех людей на тренинге я больше всех кричала и размахивала руками, что нафиг надо.
И до сих пор остаюсь при своём мнении.
Цитата |
22:25 - 12.09.2005  ·  avish  ·  Журнал  ·  Профиль
nimlot
А вот представь, что ты стала большим начальником вдруг, а ты начальником то себя почувствовать и - не можешь. Тебе кажется большой глупостью - ты - и начальник. Так не бывает! Тебе это неприятно и дискомфортно, тебя с детства учили - власть над другими - это плохо и неправильно.
Представила? А теперь скажи, как ты считаешь, с такими верованиями светит тебе, например, карьерный рост? А после прохождения тренинга? А после прохождения тренинга с включенным Тотальным да? (напомню, это когда ищешь в чем можешь согласиться).
Да и с глупыми начальниками на порядок легче работать - с "прочуствованым удовольствием", а не с мыслями - "опять очередной бессмысленный приказ" icon_smile.gif
Цитата |
07:51 - 13.09.2005  ·  nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
avish
Да дался вам этот карьерный рост! Да никогда не хотела я быть начальником! Не потому, что не люблю или не умею людьми командовать, просто потому, что хочу делать дела своими руками! Может, это и ненормально для "настоящего синтоновца", то етсь человека, которого учат быть успешным, и тому, что много денег дают только руководителям.
Кроме того, если и попадётся работа, где я с удовольствием буду управлять людьми (что не исключено), я - хороший организатор. И вообще не вижу, в чём "хозяин и робот" могли бы мне мне помочь в смысле руководительства.
Что же касается глупого начальника - да нафиг мне вообще работать с глупым начальником? Ни на тренинге этого не понимала, ни в жизни. Лучше найти работу и начальника по душе, а не такого, от которого с души воротит и приходится заниматься "хозяином и роботом"!"
Цитата |
16:29 - 13.09.2005  ·  Верчинский Анатолий (Бах)  ·  Журнал  ·  Профиль
nimlot
Цитата
хочу делать дела своими руками!

В таком случае масштаб твоих дел может быть ограничен возможностями твоих рук. icon_smile.gif

Хозяева и Рабы - тема на синтоновском форуме.
Цитата |
22:55 - 13.09.2005  ·  nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Верчинский Анатолий (Бах)
Возможно... Я ещё не особо представляю, чего делать в этой жизни. Кажется, многие синтоновцы простраивают максимум жизни, но я пока до этого не дошла.
А за тему - спасибо, почитаю. Может. хоть что-то станет понятней?
Цитата |
20:17 - 14.09.2005  ·  avish  ·  Журнал  ·  Профиль
По поводу максимума жизни - здесь мне нравится идея о том, что если заранее ставлю себе недостижимые в короткие сроки цели и к ним стремлюсь - то все равно получаю больше чем думал могу достичь. И это здорово!
Цитата |
20:28 - 17.09.2005  ·  Panterka  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну и почему ты, засранка, не пришла на занятие? icon_twisted.gif icon_wink.gif
Цитата |
20:20 - 05.10.2005  ·  Pilatus  ·  Журнал  ·  Профиль
Panterka, а вот интересно, что надо сделать, чтобы и мне заслужить такое ласковое слово? icon_biggrin.gif
Цитата |
20:58 - 05.10.2005  ·  Верчинский Анатолий (Бах)  ·  Журнал  ·  Профиль
Pilatus
Стать ближе и роднее. icon_biggrin.gif
Цитата |

adel

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 29.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 225404265
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Abu avish Dmitro hexe Ilya Maxim minimama Nimlot Shaluniya Tashik Yevgesha Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бах Гала Губернатор Дар Львенка Наталья Лоренц Пантерка Руслан Бредихин Стася Хулиганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 134114
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 40848
Последний комментарий
[17] Мурр..
07.03.2017 09:44
Написал: Дар
[1] Вот буду я когда-ниб...