18:43 - 12.09.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
А мне это упражнение не понравилось совсем-совсем! |
Цитата | |
20:38 - 12.09.2005 · avish · Журнал · Профиль |
А мне наоборот - понравилось. Столько нового в себе открыл. Оказывается, я могу ударить женщину, и еще это доставляет мне огромное удовольствие. Вот такой я садист А еще очень жалею, что мне достался слабый хозяин - я не прочувствовал его власти.. А жаль, мне так хотелось почуствовать властную руку! мдя.. один из самых противоречивых и вкусных тренингов на мой взгляд. Подсаживает, как наркотик. Очень хотелось перенести его тогда на свою жизнь, помню.. Даже и не знаю, что из этого бы вышло. |
Цитата | |
20:39 - 12.09.2005 · avish · Журнал · Профиль |
мне кажется, после этого тренинга я стал гораздо лучше понимать - в чем же прелесть кожаных плеток у садомазо Причинять и испытывать боль - это так приятно, если разобраться.. |
Цитата | |
21:58 - 12.09.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
avish А я вот не люблю начальников над собой, не люблю глупых начальников, если говорить точнее. И вообще не люблю глупых и бессмысленных приказов. Да и от "раба" мне ничего не надо, я сама всё умею, чем каждый день пользуюсь, а остальное - можно научиться или попросить. Иногда. Не понравилось. Показалось страшной глупостью и вызвало бурю противоречий. Из всех людей на тренинге я больше всех кричала и размахивала руками, что нафиг надо. И до сих пор остаюсь при своём мнении. |
Цитата | |
22:25 - 12.09.2005 · avish · Журнал · Профиль |
nimlot А вот представь, что ты стала большим начальником вдруг, а ты начальником то себя почувствовать и - не можешь. Тебе кажется большой глупостью - ты - и начальник. Так не бывает! Тебе это неприятно и дискомфортно, тебя с детства учили - власть над другими - это плохо и неправильно. Представила? А теперь скажи, как ты считаешь, с такими верованиями светит тебе, например, карьерный рост? А после прохождения тренинга? А после прохождения тренинга с включенным Тотальным да? (напомню, это когда ищешь в чем можешь согласиться). Да и с глупыми начальниками на порядок легче работать - с "прочуствованым удовольствием", а не с мыслями - "опять очередной бессмысленный приказ" |
Цитата | |
07:51 - 13.09.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
avish Да дался вам этот карьерный рост! Да никогда не хотела я быть начальником! Не потому, что не люблю или не умею людьми командовать, просто потому, что хочу делать дела своими руками! Может, это и ненормально для "настоящего синтоновца", то етсь человека, которого учат быть успешным, и тому, что много денег дают только руководителям. Кроме того, если и попадётся работа, где я с удовольствием буду управлять людьми (что не исключено), я - хороший организатор. И вообще не вижу, в чём "хозяин и робот" могли бы мне мне помочь в смысле руководительства. Что же касается глупого начальника - да нафиг мне вообще работать с глупым начальником? Ни на тренинге этого не понимала, ни в жизни. Лучше найти работу и начальника по душе, а не такого, от которого с души воротит и приходится заниматься "хозяином и роботом"!" |
Цитата | |
16:29 - 13.09.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
nimlot
Цитата | хочу делать дела своими руками! |
В таком случае масштаб твоих дел может быть ограничен возможностями твоих рук. Хозяева и Рабы - тема на синтоновском форуме. |
Цитата | |
22:55 - 13.09.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) Возможно... Я ещё не особо представляю, чего делать в этой жизни. Кажется, многие синтоновцы простраивают максимум жизни, но я пока до этого не дошла. А за тему - спасибо, почитаю. Может. хоть что-то станет понятней? |
Цитата | |
20:17 - 14.09.2005 · avish · Журнал · Профиль |
По поводу максимума жизни - здесь мне нравится идея о том, что если заранее ставлю себе недостижимые в короткие сроки цели и к ним стремлюсь - то все равно получаю больше чем думал могу достичь. И это здорово! |
Цитата | |
20:28 - 17.09.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Ну и почему ты, засранка, не пришла на занятие? |
Цитата | |
20:20 - 05.10.2005 · Pilatus · Журнал · Профиль |
Panterka, а вот интересно, что надо сделать, чтобы и мне заслужить такое ласковое слово? |
Цитата | |
20:58 - 05.10.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Pilatus Стать ближе и роднее. |
Цитата | |