| 11:06 Дорожное |
В субботу накаталась по городу на машине, Сперва из Ясенево до Полежаевской, потом до Кожухово, потом обратно на Полежаевскую и до Ясенево. Думаю, что теперь долго еще по городу не поеду. Потому как жить хочется. Ну, до АШАНа, по району девочку на танцы и к логопеду, но в город - да ни за что. Вечером, когда уже ехала домой, было несколько автомобилей с откровенно неадекватной манерой вождения, сдается мне, что водители там были под воздействием средств, расширяющих сознание.
Берегите себя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
12:20 - 21.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| по статистике раз в год каждая машина если не виновница - то участница дтп. |
| Цитата | |
|
12:48 - 21.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я буду жить по своей статистике. |
| Цитата | |
|
13:59 - 21.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
статистика - это нечто усредненное. кто-то вляпывается раз в неделю, а кто-то раз в 10 лет. а усредненно... ну сами понимаете |
| Цитата | |
|
15:11 - 21.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Средняя температура по больнице, включая горячечное отделение и морг. |
| Цитата | |
|
18:50 - 21.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | по статистике раз в год каждая машина если не виновница - то участница дтп. |
Что за статистика такая?... Моя бывшая коллега в прошлом году права меняла - у прежних срок вышел, так её в ментовской конторе (не знаю как они сейчас называются) задержали дольше, чем остальных - по базе дополнительно проверяли. Менты охренели - "женщина, а за 10 лет машина ни в одном ДТП не была", как так?)))
|
| Цитата | |
|
19:01 - 21.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Молодец! Так и надо ездить! |
| Цитата | |
|
|
|