| 10:19 Домашнее |
Вчера в группе дольщиков выложили ответ Водоканала на вопрос по дому в Троицке. И стало ясно, что все обещания - только обещания, и жениться, то есть сдавать дом, никто и не думает. А вот в отчаяние что-то не впадается, не до него как-то. Чувствую себя той лягушкой, что в сливках завязла. Помереть-то я всегда успею, а смысл?
А в глобальном плане - все живы, в меру здоровы, одеты, обуты, даже какие-то желания от жизни есть. А дом - да х.й с ним. В деревню ехать надо, проверять, как там мое розовое чудо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
11:59 - 19.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья, а вы дерево покрасили розовым цветом? |
| Цитата | |
|
12:26 - 19.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ого. Сочувствую. Интересно, есть ли какая-то возможность получить компенсацию за это безобразие. |
| Цитата | |
|
12:35 - 19.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover мифическая, суды не идут на выплаты по ДДУ, защищают бизнес, малый) |
| Цитата | |
|
13:29 - 19.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Теперь, как я понимаю, надо писать застройщику, чтобы он пояснил ситуацию. Приложив письмо от водоканала.
А потом наверное писать петицию, письмо или как оно там называется. https://www.change.org/
я правда не понимаю как оно все это действует. |
| Цитата | |
|
14:09 - 19.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья правильно успокоилась, тратить силы на борьбу не продуктивно, там и так все было. Невозможно воевать с системой круговой поруки. |
| Цитата | |
|
23:22 - 19.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Будут коллективные письма. Мечта,не дерево,оштукатуренный шлаконаливной дом. Ссылка на фб и контакт есть,из дома отправлю. |
| Цитата | |
|
11:37 - 20.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня родители перестраивали веранду и в следущем году предстоит ее отделка, нужно будет покрывать антисептиком, и жаль, что нет такой пропитки розового цвета, есть красноватые оттенки, но это не то. |
| Цитата | |
|
14:07 - 20.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Антисептик можно колеровать. Купить прозрачный,купить колер.....наверное,в крупных магазинах и колеровку сразу можно сделать. У меня последние несколько лет ощущение,что возможности современных строительных технологий ограничены только фантазией заказчика. Типа"деды наши делали так,и мы так будем", и ввод новых материалов и технологий - как ввод картохи на Руси. |
| Цитата | |
|
13:09 - 21.11.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, а что там, с домом в Троицке? В чем основная проблема? Почему его не сдают? И что такого написал Водоканал? |
| Цитата | |
|
13:25 - 21.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Водоканал написал,что пока строили дом, он подключил другие об'екты и мощностей на нас у него нет. Мы можем скинуться (по третьему разу) и оплатить модернизацию.....как-то так,чуть культурнее. |
| Цитата | |
|
|
|