| 15:03 Блестящее |
| Мы с подругой сегодня добрались до гостиницы "Севастополь". Там индийская ярмарка. Ехали смотреть бусины, ну то есть она - бусины, а я всякую ерунду. Бусин не купили, но насмотрелись....До сих пор глаза закрываю - а там все блестит. И столько идей в голове рождается сразу: а вот это с этим, а вот это так, а вот это вот так......В общем - фантазия разыгралась. Решили еще раз съездить, когда мечты примут форму планов с четким списком, сколько бусин какого цвета и размера нужны. Я купила несколько игрушек в адвент-календарь для девы и пару брошек в подарок. И вот думаю, взять в следующий раз денег, тысяч пять, войти в такой салончик с бусинами, выложить деньги и сказать: "А теперь - на все!" и идти потом домой с легким головокружением и чувствовать приятную тяжесть нитей каменных и стеклянных бусин в сумке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
15:39 - 17.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Позови меня с собой, давно мечтаю туда поехать. Но боюсь одна.
Там есть кроме бусин чаи и специи? а что еще? |
| Цитата | |
|
15:47 - 17.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Чаев не видела, может, в другом корпусе. Много электронных сигарет, кальянов, одежды для восточных танцев и благовоний, упаковка (мешочки-коробочки-сумочки), сумки-ремни-кошельки, игрушки, чехлы на мобильники, сувениры (рыдала над объявлением "православные сувениры оптом и под заказ" - так и рисовались суровые индусы, вырезающие лики русских святых на сандаловом дереве долгими теплыми вечерами.
В ВК есть группа, правда, группа покупателей, но можешь глянуть, "ТЦ Гостиница Севастополь - это наше все". |
| Цитата | |
|
19:01 - 17.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Никогда не понимала желания иметь стекляшки, у меня нет вообще бижутерии никакой. |
| Цитата | |
|
19:03 - 17.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Там не только стекло,много натуральных камней. Каждому свое, я вот золото и драгоценные камни не люблю. |
| Цитата | |
|
19:15 - 17.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ну это да, я вот золото белое не люблю, и серебро не ношу. |
| Цитата | |
|
22:46 - 17.11.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | так и рисовались суровые индусы, вырезающие лики русских святых на сандаловом дереве долгими теплыми вечерами. |
Мне рисуются почему-то веселые китайцы  У нас практически все сувениры с Эйфелевыми башнями и прочая подобная лабуда - из китаёв. Ах да, забыла, Бангладеш еще встречается. |
| Цитата | |
|
23:07 - 17.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, там специфика рынка - индусы. Вот как-то они изначально там сели. Китайцев одно время много было на ВДНХ, но потом там торговлю свернули и где искать - не знаю. Про сувениры с греческой Олимпиады с надписями "мейд ин чайна" мне еще инструктор рассказывал, десять лет назад. Говорят, что многое на Золотом кольце тоже оттуда....А тут - индусы. |
| Цитата | |
|
03:25 - 18.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Фигасе... там до сих пор индусы?? Я была там лет 12 или 13 назад... таакой был шалман... Но то при Лужкове было, я думала, что Собянин всех уже разогнал...)) |
| Цитата | |
|
07:15 - 18.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Там все прилично. Помнится,несколько раз то ли сносить все собирались,то ли выселять,то ли закрывать.....но все стихало. Это как на Теплом стане, как ни улучшай - базар получается. |
| Цитата | |
|
17:20 - 18.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Блин блинский, вот я сижу и у меня перед глазами сверкающие бусины... и так хочется туда
правда, вроде пока незачем.
наметила себе браслетик сделать на выходные и валенки маааленькие свалять |
| Цитата | |
|
|
|