| 22:27 И чё? |
Очередное собрание с застройщиком показало, что дома в Троицке нам в этом году не видать. А такая надежда была, так хотелось чуда. а чудес не бывает. Так что сегодня вечером буду рыдать, вопрошать риторическое "за что" , "кто виноват" и "что делать". А завтра....завтра у нас по программе музей, потом еду в гости, послезавтра надо бойца навестить, а там и новая рабочая неделя...
И интересно - а реально что-то можно сделать? В Мытищах народ перекрыл пару раз Ярославку - там достроили один дом, он теперь как раз на Ярославку и выходит, на новые развязки. Аристово-Митино организовали инициативную группу и им достроили и сдали, правда, без газа и канализации - но живут же как-то люди. еще где-то народ делает футболки и всячески привлекает к проблеме. Как это движет вопрос - не знаю. Что делать-то?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
20:24 - 31.10.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
| А кто застройщик и что говорит? |
| Цитата | |
|
22:12 - 31.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С 2012 года говорит, что "В конце квартала"......Застройщик "Старкос-А" До этого была "Десна", но там быле рейдерский захват, потом еще что-то, потом полный пипец, потом Старкос, купивший сам там много квартир, решил достраивать и начался еще бОльший пипец.....А потом я постигла дзен |
| Цитата | |
|
22:20 - 31.10.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А визуально хоть на каком этапе там эта стройка? |
| Цитата | |
|
22:41 - 31.10.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
| а суд? |
| Цитата | |
|
22:46 - 31.10.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил вопрос наивный) Суд что ли достраивать будет? |
| Цитата | |
|
22:49 - 31.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил,да вроде все "вот-вот".....В сентябре обещали, что в октябре уже ключи начнут выдавать......И опять все отложено.....хз до когда. А что суд? Ну, присудят ему выплатить дохера денег (а по 214 ФЗ если посчитать, то он уже нам должен больше, чем мы заплатили). Он объявит себя банкротом и свалит.....И все, дом только под снос останется.....Потому что больше за него никто не возьмется. В общем - пошли все в сад. Есть много интересных вопросов. |
| Цитата | |
|
23:37 - 31.10.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, да, и что фактически построили на данный момент? |
| Цитата | |
|
10:53 - 01.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Весной была приемная комиссия. Выявила недоделки, дала время на исправление - до 30 сентября. В сентябре она еще раз глянула и еще дала время.....Сейчас идет опрессовка труб - вроде как для подключения тепла. Но дело в том, что в зиму с теплом застройщику входить невыгодно - за тепло будет платить он. Поэтому все оттянут до весны, а где весна - там и лето.....еще год.... Испытываю огромное желание пойти и взять заложников - из администрации и застройщика. И держать под дулом в доме, пока не сдадут дом. Глупо, конечно, но вот реально не представляю - что можно сделать. Никто ни за что не отвечает. |
| Цитата | |
|
11:04 - 01.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| я за перекрытие дороги! это медийно и, как показывает практика, действенно. Если что - могу прийти, поддержать. |
| Цитата | |
|
11:58 - 01.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Если дом все же достроили, то это уже хорошо. Сдадут когда- нибудь, не весной так летом следущим. |
| Цитата | |
|
|
|