| 22:27 И чё? |
Очередное собрание с застройщиком показало, что дома в Троицке нам в этом году не видать. А такая надежда была, так хотелось чуда. а чудес не бывает. Так что сегодня вечером буду рыдать, вопрошать риторическое "за что" , "кто виноват" и "что делать". А завтра....завтра у нас по программе музей, потом еду в гости, послезавтра надо бойца навестить, а там и новая рабочая неделя...
И интересно - а реально что-то можно сделать? В Мытищах народ перекрыл пару раз Ярославку - там достроили один дом, он теперь как раз на Ярославку и выходит, на новые развязки. Аристово-Митино организовали инициативную группу и им достроили и сдали, правда, без газа и канализации - но живут же как-то люди. еще где-то народ делает футболки и всячески привлекает к проблеме. Как это движет вопрос - не знаю. Что делать-то?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
12:04 - 01.11.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Да, дом стоит и то хорошо. Терпения вам |
| Цитата | |
|
12:14 - 01.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Единственный вариант, который я вижу - продать. Вопрос - кто бы это мог купить? Можно попробовать инвестору. т.е. продать по цене ниже рынка, но при этом себе в прибыль. и вложить эти деньги куда-то еще. Как продать недостроенную недвижимость с замороженной стройкой. |
| Цитата | |
|
12:30 - 01.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Лена, как ты себе представляешь продать квартиру в доме,которвй строят 13 лет и никто не знает,когда достроят? Ты купишь? А инвесторам оно надо? |
| Цитата | |
|
14:03 - 01.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| С точки зрения продажи это висяк, никто не купит. Инвестору тем более это не надо. Поэтому вариант....ждать заселения до упора. |
| Цитата | |
|
|
|