| 10:23 Мыслительное |
Пытаюсь понять, что же задевает в некоторых сообщениях? То ли с начала фразы "Вы вообще статью читали?" "Сразу видно, что вы не понимаете", "Просто некоторые никак не понимают.."....Это конфликтогены? Или это у меня что-то с психикой? Или просто сегодня день, неблагоприятный для ведения диалогов и надо просто уйти в себя, заняться домом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
10:39 - 24.10.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Нельзя оценивать фразу на конфликтогенность - не зная, кто и как написал статью, и кто и как комментировал. Я однажды перестал писать комментарии в жж психологини одной, которая считала, что ее время настолько дорого, что она не вправе разжевывать каждому сакральный смысл своих постов, и потому возмущалась как раз почти слово в слово: "Вы вообще статью читали?" Хотя, возможно, я и правда настолько туп... и инфантилен, чтоб прикоснуться к живительному источнику истины той психологини |
| Цитата | |
|
10:57 - 24.10.2016 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Конечно это конфликтогены. И цель их, зачастую, именно задеть, имхо.
Часто встречаюсь с тем, что я разжевал, что-то, а мне тут же задает вопрос зритель, будто и не смотрел видео. Постепенно учусь перефразировать эту вводную часть так, чтобы и он сходил пересмотреть, и не были задеты его чувства. Хотя, изначально очень хочется именно задеть за такую невнимательность. |
| Цитата | |
|
13:08 - 24.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Конфликтогены. Не стоит тратить на споры время. Ну... только если очень хочется |
| Цитата | |
|
13:31 - 24.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вот не хочется, но.... "осадочек остался". |
| Цитата | |
|
14:14 - 24.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я с некоторого времени тоже себя останавливаю. сначала начинаю активно писать. а потом думаю, какого черта мне на это дерьмо тратить время, которое я могу использовать для итальянского. и все стираю. и не пишу. |
| Цитата | |
|
15:33 - 24.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, вышла из диалога, но, блин, в голове-то крутится.....А если не выключается - что-то внутри, значит, задело. Заткнуть - ну, заткнула, но реагирует-то что-то глубокое и сигнал бы понять, о чем оно там маякует...... |
| Цитата | |
|
15:45 - 24.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| так и спроси - чего задело? |
| Цитата | |
|
15:57 - 24.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Так оно и сказало......ЩАЗ! |
| Цитата | |
|
19:06 - 24.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А если бы сказало? |
| Цитата | |
|
19:18 - 24.10.2016 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Маякует, что Наташу незаслуженно считают нехорошей. Ты хорошая. Человек просто ответил тебе побитый. Его били, он привык бить в ответ.
Просто будь добрее к нему. Однажды он драться перестанет. Ну, или отойди в сторонку, чтобы не мешать. |
| Цитата | |
|
|
|