| 11:58 Садовое |
Я вчера сеяла разумное, доброе, вечное, то есть сажала лук, нарциссы, тюльпаны, ирисы. А потом ходила по саду и зарывала в разных местах каштаны и желуди. Надеюсь, что хоть что-нибудь да прорастет. В саду под соснами тужится и все никак не распустится лилия. Красивое получилось создание. Надо будет потом выкопать луковицы и положить до весны. А то в этом году очень поздно я ее посадила, вот она никак и не выполнит программу. Муж посмотрел весь мой инструмент: косилку, электропилу, ножовку, цыкнул зубом, пробурчал про производителей и дизайнеров, после чего отобрал косилку и пять метров по ежевичнику прокосил сам. Теперь в раздумьях - то ли у меня будет новая косилка, то ли у меня не будет старого мужа.....лучше первое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:14 - 03.10.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | то ли у меня будет новая косилка, то ли у меня не будет старого мужа.....лучше первое. |
одно туземное племя верит, что человек засыпает - и просыпается другим. Так что у тебя каждое утро новый муж, а у него - новая жена |
| Цитата | |
|
21:58 - 03.10.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Мы в выхи ездили на дачу, так вот сейчас, там во всю цветут лилии, их мама посадила в середине июня, из за теплой погоды они вот доросли до цветения, покупала разноцветные, но все оказались белые. В осеннем пейзаже очень экстравагантно выглядят, огромные белые лилии. Вроде их не выкапывают, они нормально переносят зиму подмосковную. |
| Цитата | |
|
22:08 - 03.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, да? Надо будет еще почитать. Я чуть ли не в начале июля сажала.....Обещали, правда, шаровые, но на шаровые что-то не очень.....правда, покупала у тех цыганок, что нам черепаху продали красноухую, приговаривая, что "вот вообще маленькая так и будет" |
| Цитата | |
|
|
|