| 21:03 мечтательное |
| По логике вещей, следовало бы мне мечтать о тишине и покое, тихой жизни в деревне и внуках. Но вот в голове сидит идея, как гвоздь сидит. И идея такая, что тишиной и покоем там и не пахнет. И стою я на берегу и думаю: ввязываться или нет? Лет так через пятнадцать-двадцать буду я жалеть о том, что ввязалась или о том, что не стала это делать? И нет мне ответа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
01:16 - 09.09.2016 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Жалеть, что не сделала будешь в любом случае, имхо. А если сделать, то варианта уже два. |
| Цитата | |
|
10:33 - 09.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Что за идея? |
| Цитата | |
|
13:24 - 09.09.2016 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Мы хотели движухи. Когда затеялись с домиком в глуши, я задалась вопросом "А как же движуха?". Приехали, посмотрели, пообщались с местными, поняли, что движухи хоть отбавляй. Главное, определиться, что под этим словом понимать — музей и театры или хозяйство и строительство. Ну и я всегда оставляю себе пути к отступлению, если надоест, я просто придумаю что-то ещё. |
| Цитата | |
|
13:31 - 09.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Галчона, выбор стиля жизни - это то, что меня удивляет в вашей движухе. Мне кажется, что мой стиль вообще по жизни никогда не менялся. |
| Цитата | |
|
21:35 - 10.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, идею не хочу пока говорить.
Галчона, движуха есть везде. Можно и в деревне музей открыть. Уехать-остаться для меня не самый главный вопрос. А вопрос, который волнует, путь к отступлению имеет очень....сложный. И хотелось бы "определиться на берегу", чтобы потом "не было мучительно больно"  Но вообще: жизнь - игра. И хочется поиграть побольше |
| Цитата | |
|
|
|