| 09:52 Вишлист |
А вот составлю-ка я себе списочек, чего я хочу. А оно потом бац - и сложится.
1. Встретиться с администрацией района в деревне. То есть встречаться будем в Суворове, но по вопросам деревни 2. И по итогам встречи - чтобы деревню опахали в этом году и фонарь поставили. 3. Жилой домик к зиме. Чтобы на выходные можно было приезжать и пожить, в саду поработать, чай попить и поспать. 4. Фотосессию. Я и дева. Еще мужа и старшего, но, боюсь, на их морды очень много фотошопа нужно будет, они фоткаться не любят. А я вот хочу. Может, даже в костюме ролевочном. 5. Косилку электрическую с ручками велосипедными. И выкосить все по периметру на своем участке. 6. Удачный выезд на игру. Вот чтобы все было прекрасно. И девочка довольна, и старший. Ну и мне - хорошо. 7. Разобраться в одном юридическом вопросе. Понять вообще, что там возможно и как делать. 8. Договориться с Кирюшкой по одному очень важному вопросу. И начать действовать. Именно договориться, а не продавить. 9. Чтобы Макса отпустили в начале сентября на сутки. 10. Чтобы получилось у меня смородинное и крыжовенное вино, которое я поставила. Чтобы было оно вмеру сладким и вкусным. 11. Торт. Вообще я люблю три торта: "Киевский", "Полет" и "Ленинградский". Так что в идеале - микс из трех тортов. 12. Массаж. Доехать до Кати и не один раз. И расслабить плечи. 13. Ну и мир во всем мире, хорошей погоды, урожая яблок, чтобы банки не взрывались, другие банки не прогорали, деньги водились, дети были счастливы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:52 - 15.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Хороший список. А у меня все просто, мечты без каких либо фантазий, даже неинтересно: выиграть сто миллионов и уехать жить к морю. Я даже работать буду ходить, но на полдня. А остальные полдня с Витей заниматься. Вот это счастье! |
| Цитата | |
|
12:29 - 15.08.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Крыжовинное винооооо? Ух ты. А как его делают? |
| Цитата | |
|
12:29 - 15.08.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Пусть все сложится и еще немного приятных неожиданностей. |
| Цитата | |
|
12:35 - 15.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, как и смородиновое.....Три кило ягод, два литра воды, 900 грамм сахара.....Блендер вам в помощь. Неделю в открытой емкости под марлей, потом отфильтровать и с "водяным замком".....Ну а там - как пойдет. |
| Цитата | |
|
|
|