| 09:54 Кризисное |
У кого ребенок в институт поступил, у кого женился, у кого в три года уже читает и считает до ста, у кого карьера сложилась и отдых где-то далеко и красиво..... А тут сижу: старший с кризисом самоопределения, средний в армии, мелкая ленится, ей все бы попой крутить, карьеры нет, из отдыха хочу к себе в деревню, да и то не складывается, надо ехать к бабушке, помогать пасти дев, до свадеб - как до неба.Мелкая заявила в этот приезд, что ей со мной особо говорить не о чем...И вот такое ощущение, что жизнь дала трещину и не сложилась. Вообще. В то же время понимаю, что за парадными фасадами фотографий и достижений тоже много чего, что из избы выносить не будут. Ну и: все живы, здоровы, голова на плечах, руки на месте, ноги еще ходят - чего горевать-то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
13:08 - 03.08.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, а чего бы тебе хотелось (иметь, получить, достичь, создать, делать ежедневно)? Чтобы ты могла сказать, что твоя жизнь сложилась как нельзя лучше? |
| Цитата | |
|
14:54 - 03.08.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
А зачем доказывать (все никак не могу взять в толк) чем-то, кем-то, кому-то, что жизнь удалась? Она удалась, просто надо поверить на слово. А не искать приметы, соответствия и прочие вычурные действия не делать.
Жизнь - удалась. Да-да (: |
| Цитата | |
|
20:36 - 03.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, я все пытаюсь понять - какой же критерий мог бы быть у меня и понимаю, что ответить на этот вопрос смогу только на пороге, как помирать буду. Пытаюсь примерить какие-то дела....Ну, деревья посажены и растут, дети вроде как тоже, с домами нескладуха - ну так в деревне домик есть, можно там еще насажать. Есть сейчас одна идея, и в то же время в голове крутится, что если не сложится - не считать же по этому поводу всю жизнь неудачной. Кажется, что наличие цели сделало бы мои действия более осмысленными.
Abu, да не хочу я никому ничего доказывать. Кому? Что? Просто возникает вопрос, как у лодочника: все плывут. и я плыву. Туда ли? А как понять - куда? А так - жива, зубы во рту почти все свои, ноги носят, глаза чего-то видят, мозги что-то соображают, руки еще не совсем артритом скрючило - и замечательно! Лук вот в этом году созрел у меня, помело из семечек растет, фикус стал плетистый, кактусы колосятся, кот мышей приносит - что еще надо? |
| Цитата | |
|
20:46 - 03.08.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | | кот мышей приносит - что еще над |
|
| Цитата | |
|
20:52 - 03.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дженни, лично у меня на кота большой план, и именно в вопросе охоты на мышей. |
| Цитата | |
|
22:12 - 03.08.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Наташа, поверь, что ты стоишь 10 коров! http://siellon.com/pritcha-dnya-ya-stoyu-10-korov/ |
| Цитата | |
|
15:23 - 10.08.2016 · Галчона · Журнал · Профиль |
| А к психологу не хочешь? Я после своей всех пытаюсь в свою веру обратить. А то мне чё-то тоже всё казалось недостаточно шикарно, хотя уже куда шикарней-то. А сейчас в душе покой и песни))) Правда, если ты будешь на сеансе много думать своим чересчур умным мозгом, боюсь, херня выйдет))) Но можно попробовать же. Я бы тебе прям рекомендовала, потому как сама маялась несовершенством мира и собственной жизни. А теперь наслаждаюсь, как в том анекдоте. |
| Цитата | |
|
10:25 - 18.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Галчона, http://kommersant.ru/doc/3047781 - это немного о том, что видится со стороны. Ясен пень, что мама ребенка не будет выкладывать, сколько она заплатила репетитору и как проела мозг ребенку. Вот я тоже боюсь, что если буду думать, то херня выйдет. Я сейчас не маюсь на эту тему, я немного маюсь, что одно время шла по этому пути и пыталась вписать детей в картинку моего мирка (извинилась уже) и маюсь на тему одного плана....Но там мне нужна помощь одного строго определенного психолога, так что пока жду его возвращения из теплых краев к рабочим вопросам. |
| Цитата | |
|
|
|