| 16:02 Совместное |
В субботу возвращаемся с речки, перетащила деву через крапиву, которая наросла на кусочке тропинки после последнего нашего покоса, и побрела обратно к речке - вытаскивать из норы собаку, собака роет у реки, осуществляет свой охотничий "истикт", хрюкает, возится в грязи и после всего напоминает Добби-трубочиста. И вот иду я к речке, а тут телефон звонит. Номер не определяется. А я отвечаю на все звонки, потому что знаю, что позвонить может суббота и Макс должен позвонить, а кто его знает, с какого телефона ему это удастся. Отвечаю и бодрый голос радостно мне вещает "Привет, это я!"....Ох, так и хотелось сказать "Ты кто?" но потом мозг догнал, что это муж звонит из своих далей дальних по спутниковому. После чего так же радостно поздравляет меня с очередной годовщиной совместной жизни и спрашивает, как дела. Коротенько отчитываюсь, прощаемся и иду я дальше, доставать собаку. А собака уже бежит, грязная как черт, с потертой мордой. Как-то я себе 22 года назад немного иначе представляла совместную жизнь. Как-то пафоснее и респектабельней. Но жизни видней, тем более - совместной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|