| 09:25 Образовательное |
И еще немного о детях. После вчерашней поездки на конный двор бабушка высказалась, что девочку надо на выездку водить и обязательно - хор (то есть пианино она уже никуда не хочет пристроить). И хороший хор. "Вот в городском дворце пионеров....у тебя машина есть - вот и вози"..... "Идеальное" расписание выглядит так: два дня в неделю танцы два дня - выездка два дня - хор два - плаванье (девочке необходимо плаванье) А через годик бабушка вспомнит про бадминтон. Так что еще два - бадминтон в Лужниках.
не знаю как девочка, а лично я через две недели такой жизни буду искать психотерапевта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
13:15 - 25.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А не реализует ли бабушка в девочке свои нереализованные желания?
Может бабушка сама будет водить девочку на выездку ну или на плаванье и хор? Или распределить обязанность водить ребенка по всяким кружкам между членами семьи? |
| Цитата | |
|
13:23 - 25.07.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
...меня в детстве таскали по всем возможным кружкам и секциям. не могу вспомнить детство, не вздрогнув.
толком ничему не научили, но задолбали просто от души |
| Цитата | |
|
13:56 - 25.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я ходила в разные кружки, но мне это нравилось. Была масса бесплатного. В начале было пианино. Еще до школы. Потом видимо мама устала нас водить или деньги кончились. Ну в общем музыкалка у меня только первое полугодие первого класса. потом был кружок пианина в доме пионеров, еще были танцы - типа хореография, потом баскетбол - 1 занятие, до этого было какое-то самбо, хоккей на траве, потом радиоспорт в домепионеров,
но при этом меня никто никуда не записывал. сама как-то находила. в основном это было через школу. |
| Цитата | |
|
15:33 - 25.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я не буду мучить ребенка и таскать его по всему, хорошо, не по всему, но по половине города. Пока у нее танцы и рисование (рисование проходит в садике, так что ее забирают из группы в другую группу и потом приводят). Может, будет выездка - если в городе будет что-то удобное. Не будет - откладываем до лета и иногда поездки ко мне совмещаем с лошадками. Бабушка объясняла мне тут по дороге домой, что в роду Лоренцов все очень творческие, но ленивые немного....Я с трудом представляю деву в хоре - она не выстоит столько, "вжопегвоздь". |
| Цитата | |
|
|
|