| 00:28 Флешмобное |
На ФБ волна постов "текст без фото". Местный журнал давно отучил постить фото.Вот и получается, что мордокниге флешмоб, синтоновским журналам проза жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
10:36 - 10.06.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
newman
Люто, бешенно плюсую. |
| Цитата | |
|
11:19 - 10.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Бесит меня этот текст без фото. Типа - я хочу знать кто меня читает. Сделайте репост и напишите где познакомились. ну е мое. не хочешь ты общаться, выкинь меня из друзей. нахрена эти проверки... и пустая трата времени на прочитывание поста на тему "хочу проверить читаете меня или просто лайкайте".
В общем я бешусь от этих идиотских постов. |
| Цитата | |
|
11:39 - 10.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | | В общем я бешусь от этих идиотских постов. |
для меня сильно важно, кто написал, зачем написал...
для меня индикатор скорее моего отношения- если меня начинают бесить такие посты от человека, значит, наверное, сам человек для меня или ничего не значит, или раздражает. поэтому- если бесит, проще самой выкинуть.
Мне Люба очень нравится как человек, пост от нее на тему "где познакомились" не воспринялся негативно
|
| Цитата | |
|
10:49 - 14.06.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Я здесь фотки так и не научилась вставлять )
С большим удовольствием я читаю тексты, написанные "от себя". Не важно, с картинками они или нет. Но не перепосты, не цитаты.
Сам же этот "флэшмоб" - перекопирование чужого текста... поэтому не интересно, нет. В паре мест отметилась (где было интересно посмотреть, откуда остальные люди знают человека). У Любы подивило, сколько людей отсюда)).
А так - дорогие друзья, пишите от себя и о себе. Вы мне - интересны. А чужие мысли и копипасты - не очень... |
| Цитата | |
|
12:06 - 14.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Вступлюсь. дело не в копипасте...
просто иногда смотришь- людей "в друзьях" куча, некоторые даже непонятно откуда взявшиеся (у меня таких нет, по крайней мере в ФБ, но у людей- бывает. А реально пишущих и интересующихся - как дела, где был, что видел- от силы десяток- другой. (и то не факт).
...бывает, хочется очистить. от тех, кому на тебя давно и глубоко фиолетово. а обидеть кого-то - тоже не хочется, ибо нельзя же "телепатировать" за людей. Думаю, что такие посты бывают полезны для понимания ситуации.
я такие проверки устраивать не рискую, так как понимаю, что тогда мало что останется от и без того небогатого френд-листа. поэтому количество людей в моей ленте зависит скорее от моего отношения к ним, чем наоборот... |
| Цитата | |
|
|
|