| 23:37 Ваши руки пахнут.... |
Ваши руки пахнут.....блин, опять пахнут. Вечер удался, можно сказать. Дева два дня ела мало, в основном пила. Сегодня решила наверстать. Сперва съела два пакетика пюре, потом творобушек, а потом еще макарошек с сосиской. Она еще сосиску не успела дожевать, как помчалась в ванную, выворачивать содержимое. Сдается мне, что вся проблема в том, что первым было банановое пюре, а бананы у нас как-то не очень организмом усваиваются. Ну вот у чукч нет фермента, расщепляющего водку, а вот у нас с девой, похоже, нет фермента для бананов, у меня они тоже как-то плохо воспринимаются. Но дева в магазине попросила банановое...
Ребенок пуст, счастлив и спит уж давно, а я меня руки все пахнут...Может, это нервное? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
23:46 - 24.05.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
пахнут бананами....мммм...вкуснятина у нас бананы- основная еда. сегодня купила 2 кг...из них 1 кг случайно "раздавила" коляской. Пришлось срочно делать банановый десерт. руки, пахнущие бананами-это здОрово |
| Цитата | |
|
23:49 - 24.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вынуждена вас огорчить, но пахнут блевотиной..... |
| Цитата | |
|
23:59 - 24.05.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
мде...я видимо не сразу поняла смысл |
| Цитата | |
|
00:00 - 25.05.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| а у нас руки пахнут хлоркой..по стене пошла плесень, обрабатываем....тоже аромат тот еще |
| Цитата | |
|
11:39 - 25.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
перебивает запах: лимон, кофе.
так что сначала руки в кофе, а потом в лимон. ну или наоборот.
и кстати, а перчатки могут помочь? |
| Цитата | |
|
13:18 - 25.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, кофе дает потом свой запах, не особо приятный на моей коже. Перчатки - хорошая вещь, но когда ребенка рвет фонтаном - как-то не до поиска перчаток |
| Цитата | |
|
14:51 - 25.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да уж, носить с собой в кармашке... как презервативы... |
| Цитата | |
|
|
|