| 10:02 Дорожное |
Питомник, где мы брали саженцы, лежит в стороне от наших привычных путей миграции, так что мы вчера накатались! Сделали за день 525 км. В некоторых местах я готова была визжать от восторга и все приговаривала - смотрите, да смотри те же, красота какая! В паре мест я поймала себя на том, что веду диалог с Михаилом, и фраза там одна "Ехайте, Михаил, ехайте на х. отсюда, а лучше - летите! На йух!" Но в общем и целом - красота! А погода! А просторы! Так бы ехала и ехала. А еще хочу машину с прозрачными стенами и верхом, чтобы со всех мест всем всё было видно. Интересно, есть ли такие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
14:05 - 25.04.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А еще хочу машину с прозрачными стенами и верхом, чтобы со всех мест всем всё было видно. Интересно, есть ли такие? |
есть с отсутствием оных, и называется она велосипед |
| Цитата | |
|
17:40 - 25.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, я в свое время возила двоих: один на раме, другой на багажнике. Боюсь, что после операции на тему варикоза я не утолкаю всех, кого хочу возить. Ну и всесезонность у данного средства....Да и на трассы нельзя. |
| Цитата | |
|
17:54 - 25.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Лошадки в упряжке) |
| Цитата | |
|
19:57 - 25.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта о, да, как у Гоблина в переводе "Властелина" "Поней брать надо, жрут меньше и молчат всю дорогу".....Лошадка в день делает 70 км максимум, поэтому старинные города на таком расстоянии - день конного пути. Три дня до деревни - да нам еще тележку еды надо будет везти |
| Цитата | |
|
20:11 - 25.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Так раньше были трактиры, а счас мотели на дорогах) |
| Цитата | |
|
20:54 - 25.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мы обычно со своей едой ездим - дешевле, д а и риск подцепить какую-нибудь кишечную палочку меньше. |
| Цитата | |
|
20:58 - 25.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Неужто Михаилу надо было брать багажник еды, чтоб любоваться родными просторами....Для меня это было бы проблемой, я даже по дороге на дачу, бывает заезжаю на заправки и там пью кофе. |
| Цитата | |
|
21:28 - 25.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Кофе мы пили в последний раз, когда ездили в Козельск, навещать бойца. А потом он что-то так вырос в цене на той Лукойловской заправке, что мы вернулись к привычному термосу, бутербродам и закупленным перед поездкой конфеткам. ну а на бОльшей части заправок чуть в сторону от трасс - хорошо, если есть 1. дизельное топливо 2. прием карт к оплате 3. график работы близкий к круглосуточному, ну или хотя бы до 19 часов. Требовать при этом кофе как-то язык не поворачивается |
| Цитата | |
|
22:05 - 25.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Спецом глянула где этот Козельск находится, что такие траблы, но зачем тогда советовать такой отдых другим...мне это тоже не понятно, это какой то экстрим ездить на машине с термосом и бутерами. Я вот бутерброды не ем, и конфеты это не еда для меня) |
| Цитата | |
|
22:56 - 25.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А в чем траблы? Ну, можно есть в ресторане - в Козельске два ресторана, три столовых, еще и при Оптиной что-то есть кошерное, то есть паломное.... Некоторые вон вообще без машин с рюкзаками ходят - и не жалуются. А некоторые в такие говна заезжают, что даже представить страшно - и счастливы. мне нравится ездить и смотреть. Вид на Козельск - это нечто! Я как увидала, так поняла, за что они там с Батыем бились и почему Батый назвал потом Козельск "злым городом". А вдоль Оки от Чекалина (бывший город Лихвин) до Белёва....А трасса от Калуги до Тулы...Там в некоторых местах хочется выйти из машины и просто упасть на землю - потому что красота.
А к себе в деревню я могу вообще без еды ездить, я там из воздуха подпитываюсь. Я вот не представляю отдых на пляже, это же не значит, что такой вид отдыха не может существовать.
|
| Цитата | |
|
|
|