| 21:31 Желательное |
Итак, запрос вселенной: завтра хорошая погода ( в смысле - без дождя) магазин стройматериалов по дороге, и чтобы там был штакетник и чтобы питомник работал и там было то, что хочется (по дороге понять - что же хочется) ну и чтобы все были здоровы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
21:51 - 22.04.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Желаю чтобы все! |
| Цитата | |
|
03:57 - 23.04.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Как бы я хотела оказаться на твоем месте. С прошлой осени мечтаю о саженцах ранетки "Воспитаницы", какого нибудь сорте хорошей сладкой малины и ежевики. |
| Цитата | |
|
15:37 - 23.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| пусть сбудется! |
| Цитата | |
|
22:08 - 23.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, я бы хотела быть на твоем, но что-то мне говорит, что каждый из находится на том, на котором должен  Ежевику и малину сперва выведу дикую и вообще наведу порядок. Сегодня посадили яблони, вишни, сливу и айву (интересно, вырастет ли?), каштаны (которые привезли из дома) и четыре кустика белой клубники (как-то она экзотично называлась в питомнике) |
| Цитата | |
|
02:58 - 07.05.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Вчера тоже осчастливилась. В Окее, помимо всего-всего, теперь продают и саженцы, так я вчера купила ежевику, красную смородину и чайно-гибридную розу Мадонна. И остановилась, хотя желание нахватать еще саженцев и цветов было. А мама (в специализированном магазине, не Окее), купила "Воспитанницу". Ну вот, все мои желания сбылись. |
| Цитата | |
|
|
|